Divisão Allstars, 2023-06-25 às 22:00 @ Inatel

100300

MVP: Francisco Pignatelli

Ex on the Pitch vs The Passenger Hostel

Passengers alcançam os primeiros três pontos da época!

Ex on the Pitch e Passenger Hostel voltaram a encontrar-se naquela que foi uma partida disputada até final, mas que resultou numa vitória justa da turma forasteira, que foi aquela que mais perigo criou ao longo dos 50 minutos.

Com minutos iniciais extremamente divididos, demoraram alguns minutos até que surgisse a primeira ocasião de golo. O que é certo, é que na primeira oportunidade ameaçadora, os Passengers inauguraram o marcador: recuperação crucial de Tomás Catalão à direita, que libertou rapidamente adiante em Francisco Pignatelli e o dianteiro fez o resto ao contornar o keeper e atirar com sucesso para o fundo das redes! Galvanizados com o primeiro golo, rapidamente chegaram ao segundo num lance genial de António Veiga. O centro campista conduziu ao centro e ao entrar na área fez uma roleta sobre um adversário e tocou à boca da baliza para o fundo das redes! Que golaço do craque dos Passengers! Os Ex estavam com dificuldades em criar ocasiões de perigo e até foi Veiga a deixar novo aviso num remate de fora da área, mas que acabou por sobrevoar a baliza. Num lance em que Rodrigo Santos surgiu do lado direito, o camisola 5 puxou para o pé esquerdo e fez um golaço! Já é algo a que nos habituou e finalmente conseguiu devolver a esperança à sua equipa! Resposta rápida por Pignatelli, que ficou perto do bis após receber de Duarte Henriques, mas o remate do avançado foi defendido por Rosa (estrangeiro)! Terminava um primeiro tempo bastante tático, e em que se pode dizer que a eficácia foi de índices elevados, espelhada em poucas oportunidades, mas 1-2 no marcador.

Os Ex iam tentando ter mais bola a abrir o segundo tempo, mas foram os Passengers a deixar o primeiro aviso, com Pignatelli a pegar na bola à entrada da área e a rematar forte, mas ao lado. Pouco depois surgiria uma oportunidade flagrante para a turma forasteira dilatar, com Duarte Henriques a mostrar novamente uma apurada visão de jogo ao descobrir Manuel Oliveira à direita, que cruzou rasteiro na perfeição para Afonso Ramos, mas o ala com a baliza escancarada não acertou como queria no esférico e falhou o remate! Passaram-se alguns minutos até que surgisse a próxima ocasião de perigo, esta a surgir de uma recuperação à direita de Rodrigo Santos, que conseguiu tocar atrasado em Manuel Sampaio e o médio rematou, mas o esférico esbarrou em Veiga e saiu para canto. No último lance da partida, Afonso Ramos esticou na frente para a velocidade de Pignatelli e o dianteiro, só com o guardião pela frente, voltou a contorná-lo e a atirar a contar para o bis e para fechar a partida em 1-3!

Os Passengers começam a semana da melhor maneira, ao conseguir os seus primeiros três pontos da época. Os Ex haviam começado com vitória, mas sofrem agora este revés.