Liga A, 2024-05-08 às 22:00 @ Inatel

Jardim do Éder vs Iraque Unita

Excelente vitória do Iraque Unita em casa do Jardim do Éder!

Três pontos bastante importantes para o Iraque Unita que se distancia ainda mais do segundo classificado da Liga A e fica muito perto do título!

Começava a primeira metade do encontro e minutos depois aparece a primeira boa oportunidade de golo da noite. Bom trabalho individual de João Lapa que engana muito bem o adversário direto e tenta o chapéu do meio campo com a bola a sair poucos centímetros ao lado do poste. Caso fosse à baliza seria golo que o guarda-redes estava bastante adiantado. Breves instantes depois, nova grande chance de golo para os visitantes. Um primeiro remate para grande defesa do guardião e na recarga Tomás Anselmo a rematar ao ferro. Os de fora iam insistindo e acabaram mesmo por chegar ao golo. Lançamento lateral a favor dos mesmos com o esférico a ir na direção de Pedro Ferrinho que cabeceia ao poste e vê a bola bater no guarda-redes e entrar! 0-1 era o resultado até ao momento! O primeiro tempo estava prestes do fim e eis que os azuis e amarelo chegam a novo golo. Forte insistência em redor da área adversária com a bola a ficar nos pés de Sérgio Ribeiro Ferreira que sela a primeira parte com 0-2 no marcador!

Dava-se o início da segunda parte e logo com uma grande chance de golo para o Iraque Unita. Grande passe de calcanhar de João Lapa a isolar Tomás Anselmo que remata com violência um pouco por cima do travessão. Breves instantes depois, acaba mesmo por surgir o terceiro golo da noite. Grande remate de Diogo Caleiro à entrada de área sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 0-3 no placard! Não restavam muitos minutos para terminar o encontro e eis que os visitantes chegam a novo golo. Grande desenho ofensivo dos mesmos com a bola a ir ter com Rafael Roza “Rafinha” que remata com selo de golo! Terminava assim o jogo com 0-4 no marcador!