Liga C3, 2022-04-05 às 22:15 @ São Miguel

001200

MVP: Pedro Marques

Baile de Munique SAD vs Hasbullz FC

Hasbullz superior cada vez mais perto do título!

O líder da C3 deslocou-se a terrenos alemães e venceu juntamente por 0-3! Pedro Marques foi o grande destaque na partida bisando no encontro e sendo uma constante ameaça à defensiva germânica!

A primeira ocasião do encontro viu a turma de azul testar a atenção do keeper alemão na sequência de um lançamento longo executado por Ricardo Donnati na direção de Salvador Mendes que cabeceou tenso para uma excelente defesa! O líder da C3 estava mais ofensivo e num lance semelhante podia ter inaugurado o marcador, desta vez com Rodrigo Pais de Ramos a rematar com pouco ângulo após lançamento longo e o guardião voltou a levar a melhor. Os alemães responderam com duas ocasiões de perigo, primeiro num lance de insistência pelo corredor direito que viu Guilherme rematar de primeira por cima após um grande cruzamento e de seguida foi João Franco a receber o ressalto dentro de área e a rematar muito tenso, mas a falhar o alvo. Numa primeira parte pobre os visitantes ainda podiam ter chegado ao golo de bola parada, porém o livre de Donnati foi à malha lateral! 0-0 era o resultado ao intervalo.

As duas equipas entraram a todo o gás na segunda parte, ambas pressionando muito alto. No entanto acabou por ser a turma de Tomás Casqueiro a inaugurar o marcador num lance que apanhou a defesa alemã desconcentrada. Bola longa do guardião Guilherme Lopes a pingar já dentro de área nos pés de Pedro Marques, que com muito espaço e tempo dominou e rematou colocado para o primeiro da noite! O Hasbullz não abrandou o ritmo e voltou a provar uma vez mais o porquê de ser líder isolado chegando ao 2-0 numa jogada de ataque rápido, Salvador conduz pelo corredor central com espaço e estica na direita para Pedro Marques que de primeira remata cruzado, com o keeper ainda a tocar na bola, mas a não conseguir evitar o bis do médio! A turma germânica começou a conseguir ter mais bola, no entanto sempre a pecar bastante na zona de finalização e assustando apenas em lances de bola parada sem grande perigo.  O Hasbullz tinha o jogo controlado e acabou por sentenciar a partida num livre lateral da direita batido por Donnati que assistiu na perfeição Rodrigo Pais de Ramos que ganhou nas alturas e cabeceou cruzado para o 3-0!

Nova vitória para a turma de Casqueiro que segue a passos largos para o título da C3 e de realçar a qualidade de futebol praticado na presente temporada. O Baile Munique voltou a não apresentar o seu melhor futebol e mantém os mesmos 9 pontos!