Liga C1, 2022-11-15 às 23:00 @ Inatel

UP FC vs Los Conguitos

Los Conguitos continua na corrida pela promoção!

UP FC apesar de um bom resultado, teve uma derrota pesada em casa!

Início da partida com a posse de bola a ser muito disputada. Diogo Sousa a conseguir fazer golo muito cedo, com um remate cruzado na entrada da grande área sem defesa possível para o guarda-redes, pondo assim a sua equipa em vantagem no marcador por 1-0. Numa jogada de um para dois, Esteves (estrangeiro) assistiu Tomaz Carvalho que rematou para o golo do empate. Os visitantes tinham mais posse de bola, mas a equipa da casa estava a jogar com grande intensidade e não deixavam que os adversários tivessem o controlo do jogo. A equipa da casa estava a sofrer com sucessivas jogadas de ataque dos adversários, mas estava a conseguir manter o resultado. Contra a corrente do jogo UP FC, fez o 2-1, Manuel Venâncio assistiu Manuel Contreiras, que rematou entre os defesas centrais, com o guarda-redes ainda a tocar na bola, mas não conseguiu impedir que a bola entrasse dentro da baliza. Poucos minutos depois os visitantes chegaram novamente ao empate com um golaço de Tiago Alves, após a cobrança de um livre. Mais um excelente golo dos Conguitos com uma fantástica jogada entre os médios que numa troca de passes fizeram com que Manuel Puerta da Costa ficasse isolado para a baliza e assim rematou para 3-2. Nos instantes finais da primeira parte houve um grande golo, com um cruzamento em que o Pedro Proença no limite do fora de jogo conseguiu ficar isolado para a baliza e desta feita rematou para o 4-2.

Começo da segunda parte melhor da equipa da casa, desde logo com duas jogadas que levaram muito perigo à baliza, mas ambas as ocasiões foram defendidas por Vítor Nunes que teve uma grande prestação nesta partida, sendo o principal protagonista nesta segunda parte, em que Los Conguitos tiveram uma equipa adversária bastante mais criativa. Esta pressão dos UP FC estava a impedir que a equipa que estava em vantagem conseguisse sair a jogar, mantendo o resultado do primeiro tempo. A intensidade que os homens de cinzento trouxeram para o segundo tempo, desgastou muito a equipa o que fez com que os visitantes conseguissem ter novamente o controlo da posse de bola. Nos instantes finais da partida UP FC teve uma excelente oportunidade para reduzir, através de um canto com um belo cabeceamento, mas mais uma vez Vítor Nunes fez uma boa defesa e assim confirmou o 4-2.