Liga B2, 2021-12-06 às 22:00 @ São Miguel

200100

MVP: Filipe Torres

Feyenudes vs Invictus

Holandeses continuam o bom momento!

A turma liderada por Diogo Branco recebeu e venceu o Invictus por 5-3! Jogo recheado de golos em que o Feyenudes começou a perder, mas rapidamente reagiu e impôs assim a terceira derrota consecutiva à turma de Fagulha!

Os visitantes entraram melhor no encontro e adiantaram-se muito cedo no marcador, fruto de uma grande penalidade convertida por Ruben Craveiro! Os holandeses responderam da melhor maneira possível e chegaram ao empate poucos minutos depois! Cruzamento da direita muito longo de Benjamim Freitas para o segundo poste onde aparece Filipe Torres a desviar cruzado para o 1-1! Início de jogo frenético com as duas equipas a faturarem nos primeiros dez minutos de jogo. A intensidade continuava altíssima e logo a seguir o Invictus voltava a marcar, jogada rápida no corredor direito e após cruzamento de Diogo Cunha, o esférico acaba por ir na direção de Diogo Branco que tenta o alívio, mas o esférico acaba por ir parar no fundo das redes! Os holandeses voltaram à carga e estiveram perto do empate através de um livre muito perigoso de Benjamim Freitas que foi defendido para canto por Diogo Alegria! Após os golos madrugadores o jogo acabou por acalmar e seguiu para o intervalo 2-1 favorável aos visitantes!

Os homens de branco entraram da melhor maneira no segundo tempo e igualaram a partida nos primeiros minutos. Estrangeiro em destaque a receber no corredor direito e a rematar forte cruzado para um excelente golo! O Feyenudes não tirou o pé do acelerador e chegou rapidamente ao terceiro, Filipe Torres a receber na esquerda com espaço, a tirar o defesa da frente e a finalizar muito forte cruzado junto ao poste direito! O Invictus tentava reentrar no jogo, mas apesar de chegar com facilidade ao meio-campo contrário, acabava por decidir mal no último terço, muito por culpa da organização defensiva holandesa! A turma de Fagulha reduziu pouco tempo depois de bola parada, livre frontal para a baliza e Ruben Craveiro atira muito forte sem hipóteses de defesa, que golo fenomenal! O empate dos visitantes foi de pouca dura, Miguel Inocêncio a receber com espaço à entrada da área e a atirar a contar, 4-3! O jogo estava em aberto, mas o Feyenudes não perdoou e sentenciou o jogo nos últimos minutos! Canto curto para Benjamim Freitas que não pede licença e atira um remate fortíssimo que só para no fundo das redes! O encontro terminava assim 5-3 favorável aos caseiros que continuam invictos e lideram a liga B2!