Liga C1, 2024-03-24 às 19:00 @ São Miguel

MVP: Fábio Fouto

Panathimankos by CCCC vs Arsenalcol

Vitória sofrida do Arsenalcol em casa do Panathimankos!

Três pontos preciosos para o Arsenalcol que os coloca em zona de promoção para a Liga B!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois surge a primeira oportunidade de golo da noite. Bom trabalho individual de Lourenço Silva “Miki” que cruza rasteiro e atrasado para Mingos Santos Silva que com tudo para fazer o golo remata muito por cima do travessão. Breves instantes depois acaba por aparecer o primeiro golo da noite. Grande passe em profundidade em busca de João Casqueiro que recebe e remata forte e rasteiro sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Os visitados tentaram reagir através de canto, mas um cabeceamento potente de Mingos Santos Silva foi defendido pelo guardião para canto. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais ocasiões de golo o que levou as equipas para o balneário com 0-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e breves instantes depois surge uma grande chance para os da casa empatarem. Canto a favor dos mesmos com a bola a sobrar para o segundo poste onde estava Manuel Castelo-Branco sozinho que não conseguiu desviar para o fundo das redes. O jogo estava animado e desta vez foram os visitantes que estiveram perto do golo. Livre estudado a favor dos mesmos com um primeiro remate a ser defendido pelo guardião para a frente e na recarga Daniel Guerreiro com tudo para fazer o golo rematou por cima. Já com poucos minutos para se jogar surge o último golo da noite. Grande passe longo do guarda-redes para as Costas da defesa onde estava Fábio Fouto que recebe muito bem e remata de calcanhar com selo de golo! Terminava assim a partida com 0-2 no placard!