000000

MVP: Luis Lucas

Manchester Titty vs Ajax da Madeira

Ingleses vencem e convencem!

Tanto Lucas como Miguel Namorado facilitaram o jogo com golos que deixam qualquer espectador deliciado!

Jogo da liga B1 entre duas equipas no meio da tabela, o Ajax de Madeira e o Manchester Titty!

O árbitro apitou e no início ambas as equipas estavam a estudar-se não arriscando muito mantendo se fiés aos seus princípios! O primeiro golo não demorou mais de 10 minutos e acabou por surgir depois de um passe atrasado de Marafona para Miguel Namorado que com classe finaliza para o primeiro golo! Logo de seguida foi o número 7, Miguel Sousa que progrediu pela ala e tenta um remate cruzamento! Na resposta João Afonso (estrangeiro) depois de um erro defensivo aproveita e visa a baliza rematando ao canto inferiror direito fazendo o primeiro da sua equipa! Mas logo a seguir Namorado na ala esquerda arranca e finta os adversários mas remata às malhas laterais! O jogo não parava e no lance seguinte João André remata a meia altura e o keeper estica-se e defende! No entanto, passados uns minutos um momento de inspiração de Lucas que enche o pé tira as medidas a baliza e atira ao ângulo superior direito! O 3-1 acontece naturalmente em que uma bola sobra para Miguel Namorado que na pequena área sem dificuldade amplia o marcador para a sua equipa! A corrente do jogo não mudava e logo depois é Lucas que num movimento para a o meio desde a ala esquerda quando chega à zona central remata fazendo o 4-1! Terminada a primeira parte os madeirenses procuravam algo mais enquanto os ingleses estavam satisfeitos com o resultado!

No recomeço da segunda metade, João Afonso de cabeça causa perigo e logo a seguir num alívio de um canto João Jesus atira mas o keeper voa! Na resposta Bernardo atira forte mas a o guardião diz não! Nos minutos seguintes houve muitos duelos e muito jogo a meio campo sem grandes oportunidades para golo, mas já n aponta final do jogo Diogo Nunes fica perto do golo não conseguindo encostar depois de um belo cruzamento do seu colega de equipa! Contudo, logo depois João Jesus de fora da área remata um míssil reduzindo para 4-2!  Nota ainda para um último lance de Lucas que  de livre testa o keeper!

Sendo assim os ingleses somam mais três pontos apesar de já não poderem alcançar a promoção!