100200

MVP: Vasco Cameira

Alcácer United vs BotaGolo

Resolvido na primeira parte!

O jogo opunha duas equipas com uma diferença pontual bastante acentuada. O Alcácer ocupa o penúltimo lugar, enquanto que o Botagolo encontra-se no pelotão da frente da divisão. Está na caminhada para a subida de divisão e não deixaram que a equipa do Alcácer se intrometesse nas contas.

O Alcácer até entrou com o pé direito na partida. Remate de David Monteiro à entrada da área obriga o guardião do Botagolo a marcar presença no encontro com uma defesa segura.

Minutos depois foi a vez de Vasco Cameira tomar o gosto ao pé com um remate de canhota a sair por cima da baliza. O Botagolo ameaçava o primeiro golo.

Ao praticar um futebol fluido e de posse de bola organizada, o Botagolo acabou mesmo por chegar ao primeiro golo da partida. Zé Alves Ribeiro, da direita para o meio, consegue arranjar espaço e remata rasteiro, junto ao poste direito. Sem hipótese para o guardião da equipa amarela.

O Alcácer tentou reagir por intermédio de Luis Carradinha. Remate violento à entrada da área, tabela num defesa contrário e sai para canto. Belo remate do médio!

Momentos depois do remate, João Seixas tem uma grande oportunidade para aumentar a vantagem da equipa na partida mas a barra impediu o golo. Bom cruzamento da esquerda para o segundo poste que encontra João Seixas. Este cabeceia por cima do guarda-redes e embate na barra. Grande oportunidade para a jovem equipa!

Minutos antes de acabar o intervalo, contra-ataque rápido do Botagolo e João Vassalo, sem acusar a pressão, finaliza com calma para o fundo da baliza. Estava feito o 2-0 e o Botagolo saia para intervalo com o jogo na mão. O Alcácer tinha agora de puxar dos galões para ainda voltar à partida.

A segunda parte do encontrou começou como terminou a primeira. O Botagolo controlava a partida e geria o resultado.

Zé Alves Ribeiro teve ainda oportunidade de bisar na partida mas a finalizaçõa não saiu com a pontaria afinada. Momentos depois foi a vez de Vasco se colocar numa boa posição para aumentar a vantagem da equipa mas o guarda-redes do Alcácer fez uma defesa segura.

Ao encerrar o jogo, Vasco, o homem mais da partida, tentou o golo de uma baliza à outra. O guarda-redes estava adiantado e o médio aproveitou. Infelizmente a bola acabou por embater no poste, pois certamente seria um golo para ficar na história da equipa. Grande remate.

Terminava assim uma partida em que o Botagolo foi claramente superior ao adversário e que dá mais confiança à equipa na sua caminhada para a subida de divisão.