Divisão Allstars, 2019-06-27 às 22:00 @ Inatel

200100

MVP: Diogo Moita

Anonymous vs Tettonham Hotspur

Excesso de confiança dos Anonymous quase que lhes roubava pontos!

Grande jogo da Divisão Allstars! 9 golos, muita polémica e resultado incerto até ao fim! Um 5-4 que vai deixar saudades! As defesas pareciam auto-estradas e os ataques uns ferraris!!

Os Anonymous até perderam na moeda ao ar, mas um segundo após o árbitro apitar para o início do jogo, Elson (estrangeiro) rematava do meio campo e fazia o golo! Algumas culpas para o guarda-redes Guilherme La Feria (estrangeiro) que parecia algo desatento... Os Tettonham ainda não tinham tocado na bola e já estavam a perder! Os ingleses tinham de reagir, boa jogada do lado direito, a bola sobra para Francisco Morais que acerta em cheio na trave! Os "hackers" não se assustaram e chegaram ao segundo! Bola recuperada por Afonso Coimbra que com um passe picado, faz a bola sobrevoar toda a defesa fazendo-a chegar a Diogo Moita que aproveita a saída do guarda redes e faz um chapéu! Belo lance de futebol!

Os ataques não paravam, jogada de Francisco Morais que isola Diogo Wallis e este no cara-a-cara com Francisco Rocha chuta para fora! Minuto seguinte nova jogada de perigo, depois de um livre a bola sobra para Francisco Morais que de pé esquerdo faz um remate de moinho, a bola desvia num defesa que engana o guarda-redes mas poste salva mais uma vez os Anonymous! A sorte não estava em Londres...Num livre mesmo no meio da meia lua, Elson desfere mais um remate potentíssimo, a bola acerta no poste mas do lado dentro e fazia assim o 3-0!!

O intervalo estava ao virar da esquina e os Tettonham não queriam ir a zeros, começaram a rematar sempre que entravam na área e é num desses remates que a bola acerta na mão de um defesa e o árbitro dá "penalty"! André Rosa é chamado a converter e não treme! Bola para um lado, guarda redes para outro! E no último lance da 1ª parte "os londrinos" tiveram muito perto do 2º, lançamento lateral para Henrique que amortece a bola com a cabeça para Wallis que, de primeira, faz um grande remate, acertando em cheio na barra levando a bola fora do estádio! Que bomba!

Chegava o intervalo e as equipas tinham de descansar depois de uma primeira parte muito ofensiva com muito desgaste dos avançados!

Começava a 2ª parte e os Tettonham tinham a 1ª oportunidade, jogada na esquerda de Rodrigo Morais que faz um cruzamento milimétrico para Henrique que de frente para a baliza consegue cabecear por cima!! Os Anonymous responderam com duas oportunidades, a primeira foi uma oferta de "La Feria" que entrega a bola Elson que num remate cruzado faz com que o mesmo se redima da asneira e faça uma grande defesa! Na 2ª oportunidade os Anonymous chegavam mesmo ao 4º golo! Tabelinha do lado esquerdo de Moita com Elson com o primeiro a ficar isolado perante o Guarda Redes e não dar hipóteses! 4-1 e o jogo parecia decidido!

Contudo, uma excelente reação dos Tettonham torna o jogo eletrizante! Lançamento lateral da esquerda para André Rosa que ao rodar sobre um defesa fica de frente para a baliza e consegue fazer um remate colocadíssimo bisando na partida! Minuto seguinte!  Diogo Wallis consegue entrar na área dos Anonymous e é carregado em falta! "Penalty" para André Rosa que executa uma cópia perfeita do primeiro golo e faz o "Hat-Trick"! 4-3 tínhamos jogo até fim! E o empate aparece mesmo!  Nova cópia nos Tettonham! Jogada na esquerda por Rodrigo Morais mas desta vez cruza rasteiro, enganando toda a defesa, e bola sobra para Henrique que só teve de encostar!

35 minutos consistentes dos Anonymous que com uma vantagem de 4-1 parecia suficiente para levar os 3 pontos, mas uma reação londrina empatava o jogo! No entanto, a 3 minutos do fim, a felicidade voltou a cair para os Anonymous! Numa bola que parecia perdida na linha de fundo, Moita consegue cruzar para o coração da área onde aparece Jean a fazer o seu primeiro golo da temporada e dava a 1ª vitória à sua equipa!