300100

MVP: Pedro Ferreira

Zona O by Besushi vs Zona T by Fiuza

Telheiras vence o duelo de zonas!

Em jogo entre formações em lugares opostos da tabela, os telheirenses apresentaram-se na máxima força e bateram o 1º classificado da liga por números esclarecedores! Pedro Ferreira foi o homem em destaque ao apontar dois golos e ainda uma assistência!

Logo a abrir a partida a Zona T inaugurou o marcador por intermédio de Renato Oliveira, que recebeu o passe de rutura de André Alves e rematou forte para o fundo das redes! Volvidos alguns minutos e já depois de Dentes deixar uma ameaça num livre frontal, a formação de Oeiras restabeleceu o empate: Dentes fez uma jogada de insistência pelo lado esquerdo e a bola sobrou para Francisco Branco que encheu o pé e bateu Michael Pereira!
O jogo estava muito dividido a meio campo e apenas já perto de intervalo a Zona O voltou a criar perigo numa boa investida de Duda (estrangeiro) que recebeu de Sebastião Coutinho, furou pela área e tentou colocar de pé esquerdo mas Michael, com uma excelente mancha, manteve a igualdade.
A segunda parte começou com uma grande oportunidade para a Zona O: Branco conduziu o contra-ataque pela direita e cruzou rasteiro para Zé Miguel (estrangeiro) que desviou de calcanhar ligeiramente ao lado! Mas, na resposta, seria a formação de azul a voltar a adiantar-se no marcador nume jogada rapidíssima: Renato abriu à direita em Pedro Ferreira e o possante médio cruzou rasteiro, entre a defesa e o guarda-redes, para o toque subtil de Nuno Gomes para a baliza deserta! Logo de seguida, Renato surgiu em excelente posição para marcar, mas Manuel Norte Santo negou o golo com uma grande mancha. A Zona T estava melhor no segundo tempo e iria dilatar a vantagem por duas vezes, ambas por intermédio de Pedro (com um remate cruzado perigoso de Daniel Vieira pelo meio): primeiro, num livre, atirou à barreira mas na recarga disparou fortíssimo sem dar hipótese a Norte Santo e depois aproveitou uma bola à entrada da área para fazer um golaço com um remate em arco perfeito! 1x4!
Os homens de branco tentavam reagir e voltar ao jogo e, após alguns minutos de insistência conseguiram mesmo reduzir distâncias por Zé Miguel que entrou área a dentro com vários dribles, ultrapassou o redes e picou para o golo! Contudo, até ao final, a Zona O não conseguiu criar perigo e foram os telheirenses a voltar a marcar por intermédio de Renato, que recebeu o passe de Nuno, fez um drible fantástico sobre o redes e fixou o resultado final em 2x5!