Divisão Allstars, 2018-04-03 às 22:00 @ CIF

100200

MVP: Frederico "Kiko" Oliveira

Trocabola vs Los Moustaches by Homing

Cada vez mais perto do pódio!

Trocabola e Moustaches defrontaram-se em jogo a contar para 10ª jornada da liga allstrars. Os bigodes levaram a melhor e venceram por 1-3, aproximando-se assim cada vez mais da frente da tabela classificativa!

Los Moustaches foram a primeira equipa a criar perigo. Salvador Castro arrancou pela linha direita, entrou na área e aproveitou a saída do guardião contrário para servir Kiko Oliveira. O avançado, sozinho no interior da área, atirou na direção certa, mas viu António Bettencourt fazer um excelente corte e impedir o golo!
Pouco depois chegou o primeiro golo da noite. Fred Nunes não vacilou e, na cara do guarda redes, atirou a contar! Estava feito o 1-0!
O jogo estava disputado, mas só os Moustaches conseguiam chegar perto da baliza contrária. O Trocabola estava sem imaginação ofensiva e no último terço do terreno não conseguia criar situações de perigo.
A meio do primeiro tempo, Kiko Oliveira dilatou a vantagem! O avançado recebeu o esférico à entrada da área, temporizou e rematou colocado! Zema bem se esticou, mas não conseguiu travar o remate.
Ainda na primeira parte, a formação de liderada por Mac-Bride poderia ter chegado ao terceiro. Canto batido curto para a entrada da área, Tomás Maia (estrangeiro) apareceu a rematar forte e fez o esférico passar muito perto da trave! Muito perigoso!

A abrir o segundo tempo, voltaram a ser os Moustaches a ameaçar. Numa bola bombeada para o interior da área do Trocabola, Justino (estrangeiro) desviou de cabeça e acabou por fazer o esférico ficar nos pés de Maia. O médio disparou de primeira e viu a redondinha passar muito perto do poste!
O Trocabola começou a crescer no encontro e acabou por chegar ao golo! Di Pietro recuperou o esférico junto à linha direita, trocou as voltas a um defesa adversário e cruzou rasteiro para o interior da área. Zé Moya apareceu no sítio certo e encostou para o fundo das redes!
Os comandados de Di Pietro pressionavam e estavam à procura do empate e Vasco Félix da Costa ia fazendo um grande golo. O defesa arrancou a partir do meio campo, passou por toda a gente e junto à área adversária, rematou cruzado, fazendo o esférico passar muito perto do poste!
O Trocabola não conseguiu chegar ao golo e, perto do fim do encontro, Kiko Oliveira sentenciou a partida com o 1-3 final. Maia fez uma arrancada pela linha esquerda, cruzou rasteiro e o esférico chegou aos pés do avançado. Kiko Oliveira falhou o primeiro remate, mas a bola continuou junto aos seus pés e o avançado à segundo não vacilou! Kiko disparou forte e não deu quaisquer hipóteses ao guardião!