200000

MVP: Telmo Silva Tinta

Os Lemmings vs Boca Seniores

Empate a zeros num jogo com pouca história!

O duelo entre o oitavo e nono classificados da liga C1 traduziu-se num jogo com poucas oportunidades, sem golos, e cada uma das equipas a levar 1 ponto para casa!

O jogo começou disputado a meio campo e com a bola sempre longe das balizas (e assim se manteve ao longo de grande parte do encontro). A primeira oportunidade surgiu já a meio do primeiro tempo, com João (estrangeiro) em velocidade a ganhar uma bola perdida e, à saída do guarda-redes, a picar com a bola a ser cortada em cima da linha de golo! Por pouco não foi inaugurado o marcador! Pouco depois, passe a rasgar a defesa de Ricardo, a servir na perfeição Miguel que isolado remata, a bola desvia no guarda redes e sai pela linha de fundo! Grande oportunidade! Os Boca Seniores não conseguiam inrromper pela defesa dos Lemmings que estava segura, organizada e a fechar bem os espaços. Foi assim que o intervalo chegou, com o nulo no marcador.

Logo a abrir a segunda parte, novamento João a receber na esquerda e a rematar cruzado a razar o poste! Do outro lado, Afonso, de livre direto a atirar um pouco por cima! Perante as dificuldades de parte a parte de se aproximarem das balizas opostas, as equipas iam apostando em bolas depejadas na área ou remates de longe. Do lado dos Lemmings Pedro de longe testou a atenção de Duarte Redinha que defendeu a dois tempos. Do lado dos Boca Seniores, Gabriel, com uma boa jogada na área, sempre com a bola colada ao pé a driblar vários adversários, a puxar da canhota e a rematar muito perto do poste direito da baliza! Até final, destaque para uma defesa soberba de Telmo: lançamento lateral e, após alguns ressaltos na área, a bola vai na direção da baliza e Telmo, com reflexos impressionantes, a tirar a bola em cima da linha de golo e a sacudir para canto! O jogo chegava ao fim com o resultado final 0-0 e nenhuma das equipas a superiorizar-se à outra!