Liga C1, 2018-04-24 às 21:00 @ CIF

Club Desportivo Aves Raras vs Ervarton FC

Ervarton serve goleada!

O Ervarton defrontou e venceu o CD Aves Raras por 1-9! A formação inglesa até começou a perder, mas rapidamente deu a volta à partida e assinou uma excelente exibição!

O jogo abriu com o golo do Aves Raras. Ainda decorria o primeiro minuto de jogo quando António Hórgan inaugurou o marcador! Henrique Teixeira Duarte bateu um pontapé de canto para o interior da área e o defesa apareceu ao segundo poste a cabecear para o fundo das redes! Estava feito o 1-0!
A resposta do Ervarton não tardou. Fidalgo recebeu à entrada da área e disparou forte para boa intervenção do guarda redes. Na recarga, o esférico sobrou para Zenha que voltou a servir o defesa junto à marca de pénalti. Fidalgo voltou a atirar forte, mas o guardião, a meias com um defesa, impediu o golo em cima da linha!
Os ingleses estavam a pressionar e acabaram por chegar ao empate. Na sequência de um lançamento de linha lateral, Zenha apareceu no coração da área e, de joelho, desviou para o fundo da baliza!
O 1-2 surgiu logo a seguir. Rodrigo Remondes arrancou pelo centro do terreno, entrou na área e rematou cruzado, não dando hipóteses ao guarda redes!
O Ervarton estava com um cauda ofensivo forte e antes do intervalo ainda marcou mais dois golos e ambos na sequência de bolas paradas. Zilhão fez o 1-3 na sequência de um pontapé de canto. O defesa ganhou nas alturas e cabeceou forte para o fundo das redes!
Mesmo a terminar, foi Igor que festejou o quarto. Também na sequência de um canto, o defesa desviou de cabeça e bateu o guardião!

A segunda metade começou da mesma forma que acabou a primeira, com um golo do Ervarton! Guilherme Vasconcelos recebeu à entrada da área contrária, puxou para o seu melhor pé e disparou forte na direção certa. O guarda redes não conseguiu parar o remate e o esférico só parou no fundo da baliza!
O 1-6 surgiu pouco depois. Remondes conduziu um contra ataque rápido junto à linha lateral e serviu Gui no centro do terreno. O avançado tirou um defesa do caminho e disparou forte para o segundo da conta pessoal!
Os golos não paravam de aparecer e já com as equipas a jogar 7 para 7, Remondes bisou e dilatou a vantagem. O avançado recebeu junto à linha, puxou para dentro e disparou um míssil, não dando hipóteses ao guardião!
O Aves Raras não se conseguia organizar e durante o segundo tempo apenas conseguiu ameaçar a baliza contrária através de um remate de meia distância. Henrique Teixeira Duarte disparou de muito longe e viu o esférico sair muito perto do poste!
O jogo caminhava para o fim, mas ainda houve tempo para mais dois golos do Ervarton. O oitavo foi da autoria de Zenha. O avançado recebeu já no interior da área, arranjou espaço e atirou para o segunda da conta pessoal! O 1-9 e último golo do encontro foi o hatrick para Guilherme Vasconcelos! O avançado foi travado em falta no interior da área contrária, assumiu a marcação da grande penalidade e não vacilou!