000000

MVP: David Thomati

Boca Seniores vs Narsanal FC

Narsanal FC aplica goleada!

O Narsanal não se queria afastar dos primeiros classificados e não deixaram que o Boca Seniors se intrometessem nas contas da subida de Divisão.

O jogo começou com uma forte pressão da equipa visitante. A equipa do Boca Seniors não conseguiu aguentar o poderio ofensivo do Narsanal e acabou mesmo por sofrer o primeiro golo nos minutos iniciais. Falha de comunicação da defesa do Boca e David Thomati teve apenas de encostar para a baliza. Um mau inicio para a equipa da casa. O Boca conseguiu reagir depois do golo. António Bessa por pouco que não consegue finalizar e dar o empate à sua equipa. No contra-ataque, mais uma boa jogada do Narsanal FC pelo lado direito. Pedro Fernandes recebe, puxa para o pé esquerdo e depois de um bom remate faz o segundo golo da conta pessoal. Minutos depois, Martim Tilli assume a marcação da grande penalidade e faz o 3-0. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.

Na segunda parte, a equipa do Boca entrou mais organizada e conseguiu trocar a bola com mais fluidez mas a equipa visitante nunca se desfez e mantinha-se com as linhas juntas. O esforço da equipa da casa foi recompensado e Magalhães (estrangeiro) consegue subir mais alto que os centrais e cabeçou como ditam as regras para o fundo das redes. O Boca acreditava na reviravolta! Mas a esperança morreu minutos depois quando o quarto golo do Narsanal FC apareceu. Uma jogada fenomenal da equipa amarela que começa na defesa e passa por praticamente todos os jogadores de campo e é finalizada por David Thomati.

O Boca Seniors não tinha muito mais a fazer,  quando o ritmo estava já baixo, David Thomati ainda não tinha terminado. Num canto muito bem batido para o coração da área, o jovem avançado eleva-se sobre todos os outros defesas e cabeceia com potência para o fundo da baliza! Um golo de belo efeito para completar o hat-trick e a goleada da equipa.

Com cinco golos marcados e apenas um sofrido, o Narsanal FC fez tudo bem e tudo correu na perfeição. Uma bela partida de futebol que capitalizará a equipa para as posições de subida de divisão. Goleada demonstrada em campo com a equipa visitante a mostrar superioridade em todos os sectores do campo.