100000

MVP: David Silva

Banco Invest Team vs Zona T by Fiuza

David Silva e companhia com mais uma importante vitória!

Apesar de ainda terem empatado o jogo antes do intervalo, o avançado da Zona T,David Silva, foi letal e bisou!

O árbitro apitou e a bola rolou, sendo que o primeiro lance de perigo pertence a  Tiago Villas-Boas de livre bate muito forte mas o guarda redes aplica-se e defende bem! Na resposta a bola é lançada para o avançado David Silva  que tenta o remate mas Vicente Goes impõe-se e defende! David Silva já sentia que o primeiro golo estava perto! E na jogada seguinte David Silva avança pela ala esquerda e ninguém o para só o keeper que defende mas no decorrer da mesma jogada Pacheco na direita cruza e o matador da equipa fatura.David Silva inaugurava o marcador! A zona T não tirava o pé do acelerador e Pedro Tomás  à entrada da grande área onde encontra Soneca(estrangeiro) que dispara fácil para um bom encaixe do keeper! A resposta é de João Sousa que na sequência de um canto cabeceia por cima! A zona T continuava à procura de mais golos e David Silva com um passe de calcanhar faz um túnel e isola Abegão que remata mas Vicente goes era uma autêntica parede e defende! Mas o empate surge dos pés de Carlos Fontes que remata de primeira à entrada da área mesmo ao canto sem hipóteses para o guarda redes!

No recomeçar da segunda metade David de Silva bate um livre exímio rasteiro mesmo ao canto direito que só para mesmo no fundo das redes! A zona t estava novamente na frente! Coias (estrangeiro) aposta no remate de meia distância mas a bola sai por cima da barra!  Poucos minutos depois na ala direita Pacheco atira e a bola sai a rasar o poste direito! O jogo continuava no mesmo sentido e foi Pedro Tomás que descobre Sampaio à entrda da área e este dispara mas  Vicente goes encaixa facilmente! Numa jogada coletiva muito bem desenhada Pacheco na direita cruza e encontra Pedro Tomás que faz o 3-1!

No fianl do dia a Zona T continua nos lugares de promoção, dando seguimento ao seu bom momento de vitórias!