000000

MVP: André Rosa

Tettonham Hotspur vs FC Baile de Munique

Ingleses vencem alemães!

Numa partida importante para as contas da manutenção, os ingleses do Norte de Telheiras venceram e convenceram frente aos germanicos de Manique. A equipa branca foi mais esclarecedora no ataque e aproveitou as qualidades individuais dos seus jogadores no ultimo terço do terreno.

O jogo começou com os Tettonham ao ataque: Gavea antecipa-se ao guardião na área, cruza atrasado para a zona da morte, mas um defensor tira o pão da boca a Walis! Que grande corte! Na resposta os vermelhos vão testar a atenção do keeper: Branco pega forte an bola do meio campo e dispara para defesa fácil do redes. Pouco depois foi a vez de Piki. O esqueridno adianta a bola sobre dois adversários e dispara para defesa com os pés de Pedro.

Logo a seguir, Rosa bate um livre forte, Pedro defende a primeira e na recarga Pinto também não bate o guardião! Que momento espetacular do guarda redes dos reds. Mas o 1x0 acabaria mesmo por surgir num grande momento de Rosa: o pequenino pega na bola na esquerda, flete para dentro num movimento tipico e atira junto ao primeiro poste sem hipoteses para Pedro.

A segunda parte começa com duas grandes oportunidades. Primeiro, Branco rematou dentro de área para defesa atenta do redes. Segundo, Walis rematou de muito longe, contudo para fora. Pouco depois, um grande momento de futebol: lançamento para a área e Ze Falcao, a meia volta atirou a rasar o poste! Que golo que teria sido! Minutos volvidos era a vez de Gavea, que depois de arrancar em velocidade na direita, disparou para execelente intervenção de Pedro.

Os Baile carregavam de várias maneiras, contudo os Tetto vão matar o jogo a 10 minutos do fim: Miguel Neto serve Pinto de bandeja na entrada da área e o destro atira em arco ao cantinho, num belo golo. A terminar, Rosa ainda iria bisar na partida. Passe em profundidade para a corrida do Brahimi portugues, que com um simples toque na bola, desvia a bola do redes e acaba mesmo por entrar.

Apito final e vitoria justa dos ingleses. Com este resultado os brancos vão sair da zona de despromoção e empurram os Baile para o fundo da tabela classificativa.