200000

MVP: Pedro Pedrosa "Piki"

FC Baile de Munique vs Tettonham Hotspur

Empate ao Cair do Pano!

Baile de Munique e Tettonham Hotspur empataram a uma bola. Depois de uma primeira parte com pouca história, os golos surgiram no segundo tempo e o Tetto só conseguiu chegar ao empate nos minutos finais da partida!

Frente a frente duas equipas que precisavam de somar pontos. O Tetto queriam somar os 3 pontos para subir na tabela classificativa e juntar-se aos lugares da frente, já o Baile de Munique precisava de pontuar para começar a disputar a manutenção.
Os encarnados acabaram por ser a primeira equipa a ameaçar a baliza adversária. Martim Abecassis recebeu à entrada da área, apostou no remate de meia distância e fez o esférico passar perto do poste da baliza contrária.
A resposta do Tetto surgiu da velocidade de Piki. O defesa da formação inglesa arrancou pela linha lateral, cruzou para o centro da área e fez o esférico chegar aPinho. O avançado desviou, mas não na direção certa e acabou por falhar o alvo.
Até ao intervalo, nenhuma das equipa conseguiu criar mais lances de perigo e jogo acabou por seguir para o descanso com o 0-0 inicial!

No segundo tempo, a primeira equipa a criar perigo foi o Tetto. Gávea recebeu à entrada da área e disparou forte na direção da baliza. O guardião dos encarnados estava atento e fez uma boa defesa!
Na resposta, o Baile de Munique chegou ao primeiro golo da noite! João Faria de Carvalho recebeu um bom passe em desmarcação e ficou isolado na cara do guarda redes. O médio não vacilou e atirou colocado para o 1-0!
Pouco depois, os encarnados quase dilataram a vantagem! Canto batido para o interior da área do Tettonham e Tomás Reis desviou de cabeça e fez o esférico embater na trave! Grande oportunidade!
O Tettonham queria pontuar e foi à procura do empate. Pinho foi o primeiro a criar perigo. O avançado recebeu junto à linha lateral, progrediu na direção da baliza e disparou cruzado. O remate saiu forte e acabou por falhar o alvo por poucos centímetros!
A terminar o encontro, Piki fez o 1-1 e igualou a partida! Wallis lançou o avançado com um excelente passe e deixou o avançado isolado. Piki não vacilou e atirou cruzado para o fundo das redes!

O árbitro apitou para o fim do encontro e o jogo terminou com o empate a uma bola. O Tettonham está a meio da tabela classificativa, mas apenas a 2 pontos do terceiro lugar. Já o Baile de Munique somou o primeiro ponto na competição e está à procura da sua melhor forma para poder lutar por um lugar na Liga A da próxima temporada!