100200

MVP: Tomás Costa

Socceroos All United vs Lisbon Pirates

2 mágicos, 4 golos!

Derrota dos Lisbon Pirates por 3x0, ao abrigo dos pontos 7 A) e B) e 10 do Artº 3º do Regulamento

O primeiro lance de perigo foi criado pelos Piratas: mau passe em zona proibida, Dipi (estrangeiro) rouba a bola e dispara para bela intervenção de António (guarda redes hoje improvisado). Na jogada seguinte, Shermann arranca isolado na direita e na cara de António atira para nova intervencao do guardião. O 1x0 chega a meio da primeira parte: mau passe da defesa dos Socceroos, Tomás Costa intercepta a bola, senta o guardião e atira a contar!

Os encarnados respondem no minuto seguinte: livre cobrado por baixo da barreira por Manuel, Telmo não se deixa enganar e defende! O golo do empate surge a fechar a primeira parte: pontapé longo para a frente, Riki é mais rápido que toda a gente e descaído na direita, atira ao cantinho para um golo de belo efeito! O 2x1 chega em cima do apito de intervalo: passe por dentro de Tomás, Camélia amortece para Dipi que de pé esquerdo, atira la para dentro! Grande golo!

Na segunda parte a primeira grande oportunidade foi dos Pirates: grande passe para Tomás, o esquerdino cruza e Dipi numa grande corrida aparece a rematar, contudo a bola vai à barra! O 3x1 surge a meio da segunda parte: contra-ataque rápido dos Piratas, Batista é lançado na direita, cruza e Tomás limita-se a encostar para a balizar deserta.

Os Socceroos respondem de livre: Riki toma muito balanço, remata por fora da barreira, mas a bola vai às malhas laterais. A fechar o encontro nova oportunidade dos Piratas: Tomás cruza na esquerda e Shermann com tudo para fazer o golo atira para fora... Que perdida! O último golo do encontro foi de Dipi: Tomás lança Zé na direita, este cruza e Dipi encosta!

Com este resultado, os Piratas passam à próxima fase da Champions! Quanto aos Socceroos eliminados da competição, terão que focar atenções no complicadíssimo campeonato.