000000

MVP: João Arantes e Oliveira

Dynamo Kebab vs Mandabster City

Segunda Parte de Sonho!

O Dynamo de Kebab bateu o Mandabster City por 5-2! A equipa canarinha começou a perder, mas realizou um segunda parte excepecional e não só impediu a derrota, como venceu o encontro com um vantagem de 3 golos!

O Mandabster entrou bem no encontro e não tardou a ameaçar a baliza adversária. João (estrangeiro) conduziu pelo centro do terreno, arranjou espaço e disparou forte na direção da baliza. Ao Dynamo valeu a excelente intervenção do seu guarda redes, que impediu o golo e manteve a igualdade.
A equipa inglesa estava por cima do encontro e aos 15 minutos do primeiro tempo inaugurou o marcador. João recuperou o esférico em zona adiantada do terreno, rematou forte e viu o guarda redes voltar a defender o seu remate. Na recarga, a bola sobrou para Sampaio que atirou para o fundo das redes!
O Dynamo Kebab foi equilibrando o encontro e ameaçou a baliza de Canto e Castro (estrangeiro) pouco depois. Manel Carvalho recebeu no interior da área e, de costas para a baliza, tocou atrás para Henrique Carvalho. O médio disparou forte para boa intervenção do guarda redes dos ingleses.
O Mandabster voltou a ameaçar por Sampaio. O médio apostou no remate de meia distância e colocou o esférico junto à trave. O guardião do Kebab voltou a mostrar serviço e impediu o golo com mais uma boa defesa.
A acabar o primeiro tempo, Sampaio e Luís voltaram a criar um lance perigoso. Os dois combinaram ao primeiro toque e Luís apareceu sozinho no interior da área. O avançado já só chegou à bola em esforço e, com um ligeiro toque, fez o esférico passar muito perto do poste!

No inicio do segundo tempo, os ingleses voltaram a dispor de uma boa oportunidade para chegar ao golo. Luís recebeu a bola à entrada da área, arranjou espaço e disparou forte, mas viu a trave negar-lhe o golo! Grande remate!
A equipa canarinha estava mais dinâmica no segundo tempo e empatou o encontro pouco depois. Canto e Castro fez grande penalidade e Djaló encarregou-se a converter. O avançado não vacilou e fez o 1-1!
O Dynamo galvanizou-se com o empate e não tardou a voltar a marcar. A frente de ataque protagonizou um excelente momento de futebol e com um excelente "tiki taka" quebrou a defesa adversária. O esférico acabou por ir parar aos pés de João Oliveira que disparou forte, viu a bola bater no poste e só parar no fundo das redes!
Os ingleses ficaram desnorteados e o Kebab aproveitou. Não tardou até chegar o terceiro e o quarto golo, ambos com a assinatura de Henrique Carvalho!
No terceiro, o médio recebeu a bola isolado no interior da área e, só com o guardião pela frente, rematou de forma certeira para o fundo da baliza!
Pouco depois, na sequência de um pontapé de canto, Henrique Carvalho bisou no encontro. Daniel Ramos bateu rasteiro para o interior da área, o esférico atravessou-a e Henrique apareceu a disparar de primeira para o 4-1!
O Kebab não tirou o pé do acelerador e o quinto foi o bis de João Oliveira. O defesa recebeu a meio campo, arrancou na direção da baliza e só parou quando ficou frente a frente com Canto e Castro. João Oliveira não deu hipóteses e disparou forte para o 5-1.
Mesmo a terminar, o Mandabster reduziu e fixou o resultado final em 5-2. Arruda recebeu junto à linha, entrou na área e disparou cruzado para o último golo do encontro!