200101

MVP: Frederico Nunes

Los Moustaches by Homing vs Vecchio Tic Tac

Divisão de pontos em duelo aceso!

O Vecchio até começou melhor a partida, mas o génio de Fred Nunes recolocou os Moustaches na discussão do resultado. Na segunda metade, algumas cenas poucos dignas estragaram aquilo que foi um enorme jogo na primeira parte!

A partida começou e já se esperava grande intensidade, não fosse este um histórico duelo, atualmente da Liga A. O golo dos italianos surgiu rápido, com Meirelles a colocar nas costas da defesa em Jardine que, à saída do redes, aplicou uma chapelada perfeita! Estava inaugurado o marcador, mas o segundo não demoraria nada: recuperação de Pedro Marques, a bola sobra para Meirelles que lança Salas na frente, que precisou apenas de dois toques, um para adiantar, o outro para disparar cruzado sem hipótese. 0x2 no marcador e os italianos pareciam lançados para uma grande partida! Los Moustaches subiram linhas, pois perder pontos não entra nas contas da corrida pela subida de divisão. Fred Nunes cruzou, Meirelles desviou mas para o espaço de Tomé, que sozinho cabeceou à trave da baliza. Depois, Kiko Oliveira rematou uma bola perdida à entrada da área mas Filipe segurou. Depois, Vieira descobriu um passe fantástico para Kiko que, de tão surpreendido por ver a bola chegar-lhe aos pés, falhou aquilo que não costuma falhar! Depois, grande penalidade assinalada para os Moustaches, com Filipe a defender em primeira instância, mas Fred Nunes a marcar na recarga! Logo depois, o mesmo Fred Nunes descobre um passe fantástico, deixando Tomás (estrangeiro) na cara de Filipe. O jovem tentou desviar do redes, mas atirou ao lado da baliza. Mesmo antes do intervalo, lançamento para Vieira que toca atrás, com Fred Nunes a entrar e a desviar para o 2x2!

A abrir o segundo tempo, o Vecchio adiantou-se no marcador uma vez mais, com Fábio (estrangeiro) a rematar cruzado para o golo. Contudo, a vantagem durou literalmente uma jogada, já que Tomás se redimiu do lance da primeira parte e desta vez faturou sem qualquer hipótese. O marcador assinalava 3x3, mas o jogo continuava vivo. Fábio colocou uma bola longa em Filipe Bronze que tentou um chapéu ao keeper. Avisado no golo da primeira metade, este conseguiu estirar-se e impedir a bola de entrar. Do lado oposto, Tomás recebeu à entrada da área, bailou à frente da defesa e, quando arranjou espaço, disparou fortíssimo para uma enorme defesa de Filipe! Antes do final, remate de Girão, que uma vez mais viu Filipe negar-lhe o golo!

Apito final e os pontos acabam assim divididos. Analisando em termos futebolísticos, o jogo foi excelente. Contudo, questões secundárias acabaram por desconcentrar os jogadores de ambas as equipas, fazendo baixar a qualidade da partida, nomeadamente na parte final da segunda metade!