000100

MVP: Rodrigo Amaral

Socceroos All United vs Vecchio Tic Tac

Reviravola dá Vitória aos Socceros!

Os Socceroos All United venceram os Vecchio Tic Tac por 2-1! Os australianos estiveram a perder, mas na segunda parte deram a volta ao marcador e levaram os 3 pontos para casa!

Duelo entre equipas com ambições diferentes. Os Socceroos procuravam a sua segunda vitória no campeonato e queriam os 3 pontos para se afastarem dos últimos lugares da classificação. Do lado contrário, os Vecchio queriam manter-se no topo e pressionar os Hangover 96.
O primeiro sinal de perigo foi dado pelos Socceroos. Frederico Câmara arranjou espaço à entrada da área e rematou forte, mas para defesa segura de Filipe Carvalho.
A resposta dos Vecchio surgiu dos pés de Filipe Bronze. Bola metida na frente, o médio recebeu e rematou cruzado fazendo o esférico embater com estrondo no poste! Teria sido um grande golo!
Os Vecchio estavam por cima do encontro e pouco depois chegaram ao 0-1! Girão (estrangeiro) trabalhou bem a meio campo, puxou a bola para a linha e cruzou para o segundo poste. Orlando Carvalho apareceu nas costas do defesa e com um pontapé acrobático fez o primeiro da noite! Grande golo do médio dos Vecchio!
Os Socceroos partiram em busca do empate e começaram a atacar mais. No fim do primeiro tempo Peixe deixou um aviso. Na sequência de um pontapé de canto, o esférico sobrou para a entrada da área e o médio disparou forte, fazendo a bola passar muito perto do poste!

O segundo tempo começou com uma boa oportunidade para a equipa australiana. António Santos bateu um pontapé de canto para o interior da área e Zé Rafa subiu mais alto que a defesa adversária e desviou de cabeça na direção da baliza. O remate ia com selo de golo, mas Filipe Carvalho fez uma excelente defesa e impediu o empate!
Durante um largo período do segundo tempo não se registaram oportunidades de perigo para nenhum dos lados. Os Vecchio reduziram o ritmo de jogo e deixaram de pressionar, por outro lado os Socceroos tentavam chegar à baliza adversária, mas sem conseguir ultrapassar os defesas da equipa italiana.
Já para lá da metade do segundo tempo, os Socceroos chegaram ao empate! António Santos bateu um livre lateral para o interior da área e José Prazeres apareceu ao segundo poste a desviar para o fundo das redes! O guardião dos Vecchio ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar que o esférico entrasse na baliza.
Logo a seguir, na reposição de bola, Orlando Carvalho tentou de muito longe. O médio tentou supreender o guarda redes dos Socceroos com um remate de meio campo, mas a bola saiu por cima da trave.
Os Socceroos galvanizaram-se com o empate e antes do fim do encontro chegaram ao 2-1! Rodrigo Amaral arrancou pela linha direita, cruzou rasteiro e Tiago Cavalheiro (estrangeiro/The Hammers) apareceu a desviar para o fundo das redes! Estava consumada a reviravolta!