Divisão Allstars, 2017-10-18 às 23:00 @ Inatel

100001

MVP: Tomás Cassiano Neves

Futah Beach Towels vs Vertty

Tudo na mesma!

Num duelos mais aguardados desta jornada, a Futah e os Vertty entraram em campo com o desejo de sair da zona de despromoção. A equipa dos Vertty até começou por marcar primeiro, mas a Futah foi para cima do adversário e a barreira amarela ruíu.

Numa noite mais tranquila em termos de chuva que a anterior, as duas equipas procuraram o golo desde cedo, mas foram poucas as oportunidades de golo na primeira parte. O primeiro lance de algum perigo foi criado pelos amarelos: Nadinho pega uma bola no meio campo, cavalga com bola e dispara de muito longe por cima.

Os Vertty voltavam a carga: lançamento para a área, Oliveira ganha espaço no meio da confusão e atira para defesa de Bubu! A Futah responde a meio da primeira parte: má saída de bola dos amarelos, Forjaz intercepta a bola, arrisca o chapéu mas Cassiano não se deixa enganar e defende a dois tempos.

Na segunda parte, o primeiro lance de perigo foi criado pelos Vertty: bola longa na área, Alex isola-se e remata para boa defesa de Bubu! O golo dos amarelos surge num lance de insistência: Oliveira trabalha bem sobre um adversário dentro de área, e com espaço, atira para o fundo das redes! A Futah quase chegava ao empate por duas veszes: primeiro, cruzamento de Edson e Féria desvia, contudo Cassiano é enorme a defender e na insistência, Pru acerta em Cassiano... Que momento do guardião!

O 1x1 surge a meio da segunda parte com os Vertty já reduzidos a 7 unidades: lance de insistência, cruzamento para a área e Féria aparece a finalizar ao segundo poste. A terminar o encontro grande oportunidade da Futah: Féria deixa em Pru, que sem balanço atira a rasar o poste!

Empate a uma bola, que acaba por se justificar dado o que as duas equipas fizeram em campo. Com este resultado, as duas equipas mantêm-se a baixo da linha de água e complicam a situação.