Divisão Allstars, 2017-07-03 às 22:00 @ Inatel

Lisbon Pirates vs Coxos

Jogo de coração!

Numa excelente partida de futebol, os Coxos entraram com tudo, marcando dois golos de rajada! Telmo, foi travando aquilo que seria uma goleada ainda na primeira parte. Na segunda parte, os Piratas entraram com outra mentalidade e conseguiram mesmo chegar à vitória!

O primeiro sinal de perigo foi dado por Afonso: rouba uma bola à defesa dos Pirates, dribla um adversário e remata para defesa de Telmo! Na recarga, nova oportunidade para o craque, contudo o cabeceamento é travado por nova mancha de Telmo. Na sequência do canto, bola levantada por Caparica e Neves cabeceia para golo! O 2x0 surge momentos depois: livre direto à entrada da área, Afonso toma algum balanço e dispara fortíssimo para o lado do guarda redes, que nao tem hipóteses! Por norma, neste tipo de lances, a culpa é dos guarda redes, mas a bola entrou mesmo junto canto!

Os Piratas acordaram a meio da primeira parte: canto levantado para a área e Romano cabeceia para fora! Os Coxos dispuseram de nova oportunidade: bola na esquerda de Dinis (estrangeiro) e Afonso com espaço, executa o chapéu por cima! Os Coxos insistiam: Caparica coloca uma bola em velocidade em Délcio que depois de driblar um adversario remata de trivela para defesa gigante de Telmo! Os Piratas voltaram a responder: cruzamento largo de Batista e Camélia cabeceia por cima! Os Coxos iam quase chegar ao terceiro: Brito é lançado na direita em velocidade, e de pouco ângulo, remata para uma soberba defesa de Telmo, que continuava a dar espetáculo!

Os Piratas respondem com o golo na segunda parte: livre para a área, a defesa dos Coxos sacode para fora da área, mas aparece Glória a disparar de primeira uma bomba, para um golo de belo efeito! O 2x2 surge a meio da segunda parte: Zé Batista recebe uma bola isolado na direita e de pronto, remata forte e colocado sem hipóteses para Goes (estrangeiro)! E já pertinho do fim, os Piratas conseguem mesmo a ‘remontada’: Camélia é derrubado na área. Na conversão, o gigante toma pouco balanço e atira colocado e a rasteira, uma vez mais, sem hipóteses para Goes!

O jogo terminaria com a vitória dos Pirates, que demonstraram uma excelente atitude na procura da reviravolta! Os Coxos, pela segunda vez neste campeonato, deixaram-se adormecer e desta vez não somaram nenhum ponto!