Liga C2, 2017-05-29 às 21:00 @ Agronomia

100100

MVP: Duarte Mendes

BotaGolo vs Likecester

Botagolo termina época em beleza!

Após uma temporada com altos e baixos, os Botagolo puseram fim a sua época com um excelente jogo na Tapada, do qual saíram vitoriosos por 4X1!

O jogo começou e não houve muito tempo de espera até ao primeiro golo, Duarte Mendes arranca pela direita, cruza para a área onde Bonfon de cabeça inaugura o marcador logo ao primeiro minuto! Os Botagolo não tiraram o pé do acelerador dilatando a vantagem pouco depois, Duarte recebe novamente na direita, atira à baliza para intercepção em cima da linha de Lencastre, o esférico sobrou para Diogo que disparou fazendo a bola bater na trave e no guarda-redes antes de entrar! A reacção surgiu pouco depois e com alguma sorte: Lencastre remata de muito longe, a redondinha bate no defesa e sobra para Hugo Costa que tentou fazer o gosto ao pé, mas falhou o alvo.

Hugo voltou a ter o golo nos pés, caído na direita atirou rente ao chão, mas novamente ao lado da baliza! Com dois sustos seguidos os Botagolo voltaram a avisar a baliza, desta vez é Vasco (Estrangeiro/Trocabola) que desequilibra pelo flanco, contudo o seu remate é travado por Álvaro. Mesmo em cima do descanso o Likecester teve duas grandes oportunidades, primeiro é que Salis consegue arranjar espaço para atirar à baliza caído na direita, contudo Toli consegue com tranquilidade lidar com o lance, de seguida foi Hugo que da entrada da área obrigou Toli a uma grande parada!

O segundo tempo começou e o Likecester continuou a pressão que tinha começado a aplicar no final dos primeiros 25 minutos: jogo directo para o ataque, Hugo ganha o lance ao central e passa para Tiago que bate o guardião, mas não Zé Macedo e Cunha (Estrangeiro/Starjolas) que limpa o lance! Na resposta, Vasco arranca pela esquerda, assiste na área Duarte que remata frouxo para defesa fácil de Álvaro. O inicio frenético continuou: Hugo recebe bem no último terço, passa para Cordeiro (Estrangeiro) que atira ao lado da baliza. Vasco e Duarte procuravam acordar os Botagolo nesta segunda parte com um novo lance protagonizado pelos dois, no entanto Duarte voltou a não conseguir concretizar.

O ritmo do Likcester baicou, e os Botagolo voltavam a assumir o jogo: Diogo remata forte dentro da área e acertou no poste! O golo acabou por surgir pouco depois, canto cobrado na perfeição para Vasco, que colocou o esférico a jeito do remate e com muita calma fez o 3X0! O Likecester não dava o jogo por perdido e Hugo voltou a ter uma clara oportunidade de golo após iniciativa de Salis no flanco, contudo Bonfon em cima da linha conseguiu impedir o golo! Na resposta os Botago fizeram o seu quarto da noite: livre cobrado por Vassalo forte mas à figura, Álvaro consegue defender, mas deixa a recarga para Duarte Mendes, que consegue finalmente o seu tento, para coroar uma bela exibição! Mesmo em cima do apito final o Likecester conseguiu o golo de honra, Hugo aproveita o erro defensivo, e com muita calma consegue ditar o resultado final em 4X1!

Vitória clara, mas complicada dos Botagolo, que terminam assim a temporada no meio da tabela, mas muito próximos do 3º lugar! No outro lado o Likecester piora o registo em comparação com o ano passado, e põe fim a uma época de alguma desilusão.