3 - 3

200000

Coposnhaga FC vs Tom Dela powered by DDN

3 para cada lado!

Empate entre Coposnhaga F.C e PSV It's Over! Na sétima jornada da liga B+, as duas equipas empataram a 3 bolas!

Melhor início de partida para o PSV era impossível! No primeiro lance do jogo surgiu o 0-1! A defesa dos Copos entrou adormecida e permitiu que Zé Forjaz recuperasse a bola em "zona proibida". O avançado arrancou na direção da baliza e rematou para o fundo das redes!
A resposta dos Coposnhaga não tardou. Martim (estrangeiro) bateu de forma exímia um livre à entrada da área e fez o empate! Excelente golo!
A igualdade foi desfeita rapidamente. Forjaz foi servido por um excelente passe de Diogo Costa, que o deixou na cara do guardião dos Copos. O avançado atirou forte e bisou no encontro!
Os golos não apareciam sem resposta imediata do adversário e o 2-2 também não tardou a aparecer. Mais uma vez, Martim, entrou na área vindo da linha lateral, tirou um defesa do caminho e rematou cruzado para o fundo das redes!
Os Copos começaram a crescer na partida e já a caminho do fim do primeiro tempo, Zé Costa ia fazendo um grande golo! O avançado disparou uma "bomba" do meio da rua mesmo ao ângulo da baliza! Andrade estava atento e com uma excelente defesa impediu o terceiro para os dinamarqueses!

Apesar de poucas oportunidades, ao intervalo registava-se um empate a duas bolas!

A primeira equipa a criar perigo no segundo tempo foi os Coposnhaga. Frederico Nunes rematou forte à entrada da área e Andrade voltou a responder com uma boa intervenção. Na recarga, Francisco Lobo tentou fazer o golo, mas o guardião holandês voltou a impedir o terceiro para os comandados de Felner.
Pouco depois, Martim arrancou pela linha, cruzou atrasado para Zé Costa e o avançado, no coração da área disparou ao poste! Muito perigoso para os Copos!
Quem não marca, sofre! Os PSV estavam mais defensivos mas chegaram ao terceiro através de um contra ataque rápido. Forjaz arrancou pelo centro do terreno, serviu Miguel Gamboa junto à área, que rematou em arco para o fundo das redes!
Os Copos não se deixaram fragilizar e continuaram a pressionar. Francisco Teixeira Duarte arrancou pela linha, cruzou para o interior da área, onde estava Felner, que rematou forte! Andrade, mais uma vez, impediu o golo!
Antes do fim do segundo tempo, os Copos chegaram ao terceiro e empataram o encontro! Francisco Lobo lançou Felner junto à linha, o avançado puxou para o centro do terreno e serviu Zé Costa na outra ponta. Zé, mesmo com um defesa pela frente, rematou colocado e fez o empate!