001001

MVP: Francisco Ravara

Hangover 96 vs Borussia Doutromundo

Borussia Doutromundo segue na senda vitoriosa!

Terceira vitória consecutiva para os comandados de António Ramos, desta feita sobre os Hangover 96 por 3-0!

Jogo a contar para a Liga A a opor duas equipas da segunda metade da tabela, Borussia Doutromundo e Hangover 96.

O jogo iniciou-se com um período algo equilibrado, com as equipas a tentarem encaixar uma na outra. Martim Moreira Pires deu o primeiro sinal de perigo do lado dos alemães com um livre batido de forma inteligente a acabar por tocar no poste da baliza de Miguel Mata!

A resposta não tardou e nasceu de um deslize do guarda-redes do Borussia que tenta colocar a bola num companheiro de equipa a meia distância, com Francisco Martins a interceptar o passe e a tentar imediatamente o chapéu que quase dava golo! Foi à barra!

Já perto do intervalo, o golo inaugural: Diogo Sena recupera a bola a meio campo, abre na linha em Tomás Carvalho que tira o cruzamento rasteiro para os pés de Francisco Ravara, com o médio a só ter de encostar! Estava feito o primeiro!

Com o regressar dos balneários, os Hangover entraram em força na partida e só não chegaram ao empate por um falhanço imperdoável de Gonçalo Custódio que, de baliza escancarada, em excelente posição, não consegue enquadrar o remate e atira para fora.

Como diz o ditado, quem não marca... sofre. Livre batido por Martim Moreira Pires e Duarte Serra Cardoso (estrangeiro)  a aparecer bem nas alturas a cabecear para o fundo das redes! 2-0!

Até ao final do jogo, de registar duas expulsões por vermelho directo (Bernardo Peixoto do lado dos Hangover e Martim Moreira Pires do lado do Borussia) que abriu o jogo e permitiu ao Borussia marcar mais um, Bernardo Barbeiro coloca a bola em Custódio, este perde a bola e permitiu a Duarte Serra Cardoso isolar-se perante Mata, não perdoando no frente a frente e bisando assim na partida!

3-0 foi o resultado final deste jogo cujo resultado não espelha por inteiro aquilo que foi a partida mas que premeia justamente o Borussia com mais três pontos!