Divisão Allstars, 2016-10-31 às 22:00 @ Inatel

301200

MVP: Duarte Noronha

Vecchio Tic Tac vs Vertty

Vertty aplicam primeira derrota aos Vecchio!

Os Vertty foram a primeira equipa a conseguir derrotar os Vecchio para o campeonato. Um arranque muito forte na primeira parte e uma boa gestão do jogo levou os Vertty a vencerem por 1-3!

Os Vertty entraram com o pé direito na partida. Logo no início do primeiro tempo Noronha fez o primeiro da noite! O avançado recuperou a bola no meio campo adversário e depois de conduzir a bola na direcção da baliza rematou forte e sem hipóteses para o guarda redes dos Vecchio! Estava feito o 0-1!

Os comandados de Elvas entraram com tudo e pouco tempo depois dilataram a vantagem para 0-2. Mais uma vez, o endiabrado Noronha desequilibrou junto à linha e cruzou para o interior da área e Miguel Silva com ajuda do guardião dos Vecchio fez o golo! Felipe Carvalho deixou fugir uma bola aparentemente controlada e Miguel silva só teve de encostar.

Os Vecchio responderam através de Tomás Macedo Santos. O avançado surgiu isolado na cara do guarda redes mas no duelo foi Tomás Cassiano Neves que levou a melhor e defendeu com óptimos reflexos!

O jogo seguiu para intervalo com o resultado estabelecido em 0-2!

No segundo tempo os primeiros a criar perigo foram os Vertty. Bernardo Lopes converteu um livre direto de muito longe e assustou o guarda redes dos Vecchio! Uma autêntica bomba que Felipe Carvalho conseguiu defender mas com alguma dificuldade!

Os Vecchio responderam de bola parada. Pedro Marques fez um lançamento lateral para o interior da área, a bola foi parar aos pés de Luis Almeida e depois de tirar um defesa do caminho o avançado rematou muito perto do poste! Que perigo!

A segunda parte não estava a ter muitas oportunidades mas de bola parada as equipas iam criando perigo. Na sequência de um livre à entrada da área os Vecchio chegaram ao golo. Pedro Marques bateu contra a barreira e na recarga atirou para o interior da área, onde apareceu Brito e Cunha a desviar para o fundo das redes!

Os Vecchio começaram a apertar mais e a correr atrás do prejuízo mas num contra ataque rapidíssimo os Vertty chegaram ao terceiro! Jorge liderou a investida e já perto da área adversária deixou em Noronha que rematou cruzado e fez mais uma vez tremer as redes da baliza adversária!

Até ao final do encontro os Vecchio tiveram mais posse de bola e tentaram muito chegar perto da baliza defendida por Tomás Cassiano Neves mas sem sucesso. Os Vertty aplicam assim a primeira derrota aos Vecchio depois de já terem tirado pontos aos líderes no ultimo jogo para o campeonato!