Divisão Allstars, 2016-11-15 às 22:00 @ CIF

Liverpussys vs Vecchio Tic Tac

Vitória importante dos Reds contra um adversário direto!

Os Liverpussys obtiveram uma das vitórias mais importantes da época após derrotarem o Vecchio Tic Tac por 3x2, numa partida que foi imprópria para cardíacos! Um Vecchio muito permissivo inicialmente, deu o aval a um bom começo dos Pussys, mas nunca deixou de acreditar até ao fim.

A partida começa e logo na primeira jogada de potencial perigo dos Liverpussys, um defesa do Vecchio comete uma falta dentro da área sobre Miguel Paiva. O árbitro não tem dúvidas e aponta para a marca de grande penalidade. O jogador que sofreu a falta é chamado a bater e consegue converter em golo. Início de sonho para os Reds!

Sentia-se a tensão no ar. Ambas as equipas precisavam da vitória, e o jogo sofreu com o possível nervosismo dos jogadores. Houve largos minutos pós o golo de Paiva, em que a bola andava de um lado para o outro, fazendo lembrar matraquilhos.

O jogo começava a abrir e Duarte Salazar Leite “Salas” conduzia a bola com classe no meio campo, até que viu Bernardo Brito e Cunha a desmarcar-se. Este jogador conseguiu levar bem a bola até à linha de fundo e cruzá-la, parando esta nas mãos de José Pedro Figueiredo que estava atento.

Pouco depois, os ingleses chegavam mesmo ao golo, e dilatavam o resultado! Numa jogada de insistência no interior da área dos italianos, a bola para no pé esquerdo de Paiva que remata a bola cruzada para o alvo, faz o túnel a um defesa e para no fundo das redes de Filipe Carvalho. Dois golos ditavam agora a diferença entre as duas formações.

O Vecchio não se dava por vencido, nem pouco mais ou menos! Numa sequência de dois remates estiveram perto de reduzir a desvantagem. Primeiro foi Brito e Cunha que não acertou no alvo, e depois foi Salvador Cardoso Pinto que de livre obrigou Zé Figueiredo a uma defesa apertada.

Os Liverpussys estiveram muito perto do golo após um remate de belo efeito de Bernardo barbeiro, com a bola a sair ao ângulo da baliza dos homens de Turim, e com o guardião Filipe Carvalho a fazer uma excelente intervenção.

No entanto o Vecchio conseguia mesmo chegar ao seu primeiro golo. Um passe magistral de Salas a rasgar a defesa dos Pussys, com António Jardine a rematar na direção da balizaa, e Bernardo Brito e Cunha a fazer o encosto final! Estava lançado o jogo para a segunda parte!

A segunda metade começa com uns Liverpussys mais fortes e mais perigosos. Poucos minutos dentro deste segundo tempo e Paiva ganha uma bola na defesa adversária, e faz um remate/centro do lado direito, com a bola a parar nos pés de António Bettencourt, com a este a fazer uma excelente simulação e a atirar a bola ao poste! Na jogada seguinte via-se que Bettencourt estava com pontaria a mais pois voltaria a atirar ao poste, e na ressaca em Jardine, que dava o corpo ao manifesto e fazia um corte in extremis!

O golo da “tranquilidade” viria para os Liverpussys, após um passe de Henrique Gomes Pereira para Henrique Zilhão, com este último a rematar com intenção para o fundo da baliza do adversário.

O calafrio ainda aparecia para os vermelhos que cometiam uma falta no interior da sua área, e ofereciam assim a possibilidade de golo do Vecchio. Chamado a marcar Orlando Carvalho não falha e dá uma ponta de esperança à sua equipa.

Mas era tarde demais e o árbitro acabaria por apitar para o final da partida!

Esta vitória permite que os Liverpussys se aproximem dos Hammers que contam com mais um jogo e apenas mais um ponto. O Vecchio fica mais longe da luta pelo “caneco” mas não fora. Esta equipa ainda vai jogar com o atual primeiro classificado e tem de esperar que os homens de Barbeiro escorreguem duas vezes. Está de loucos esta Divisão Allstars!~