Divisão Allstars, 2016-09-06 às 22:00 @ CIF

400400

MVP: Rui Tavares

Vecchio Tic Tac vs Nova

Campeões continuam sem ganhar!

Desta vez foram os Vecchio Tic Tac a impedir os campeões em título de somar a primeira vitória esta época! O empate a 1 foi o resultado final num jogo muito quente e muito disputado!

A Nova procurava a primeira vitória no campeonato e foi a primeira equipa a criar perigo. Kiko Oliveira recebeu a bola a meio do meio campo adversário e rematou de muito longe mas o seu tiro saíu um pouco por cima da baliza defendida por Filipe Carvalho.
A resposta dos Vecchio não tardou. Cruzamento do lado esquerdo e a bola a ser interceptada pelo braço de Pedro Cruz, grande penalidade a favor dos Vecchio! Começava assim o duelo da noite, Franky vs Rui Tavares! Franky foi chamado à conversão do castigo máximo mas o guardião levou melhor! Muito mérito de Rui Tavares, estirada espetacular por parte do veterano que manteve o empate na partida.
Pouco tempo depois a Nova voltou à carga. Canto batido por Rodolfo (Estrangeiro) e depois de alguma confusão na área a bola sobrou para Gonçalo Tomé que rematou para boa defesa de Filipe Carvalho. Os Vecchio também responderam de bola parada, canto batido por Pedro Marques e Franky a voar mais alto que a defesa mas não conseguir concretizar, a bola saiu por cima do travessão.

O jogo foi empatado para o intervalo, com oportunidades repartidas e com Rui Tavares a manter a igualdade no encontro! 0-0 no fim do primeiro tempo.

As primeiras ocasiões de perigo criadas na segunda parte também foram na sequência de cruzamentos. Primeiro foi Kiko Oliveira a mostrar serviço e a corresponder bem a um cruzamento de Rodolfo (Estrangeiro) mas a bola saiu um pouco desviada da baliza. Os Vecchio responderam de canto. Pedro Marques a bater o canto e novo duelo entre o avançado dos Vecchio e o guardião da Nova. Franky surgiu isolado e desferiu um bom remate de cabeça mas Rui Tavares voltou a mostrar porque é um dos melhores guarda redes da competição e voltou a levar a melhor sobre o avançado. Soberba defesa à queima roupa!
O jogo estava quente e disputado e o golo poderia aparecer para qualquer lado, no entanto foi a Nova a primeira equipa a festejar. Lançamento longo de Rui Tavares, a bola a chegar a Tiago Gil que entra na área sem oposição e com um belo remate cruzado faz o primeiro da partida! 0-1!
Os Vecchio viram-se forçados a avançar no terreno e foi isso que fizeram. Num contra ataque polémico conduzido por Ricky (Estrangeiro), a bola sobrou para Pedro Marques que já sem Rui Tavares na baliza fez um chapéu à defesa adversária mas a bola acabou por esbarrar no poste! Os Vecchio continuaram a apertar e acabaram por chegar ao golo! Franky recebeu a bola à entrada da àrea e fez uma assitência sublime para Tomás Macedo Santos que isolado frente a Rui Tavares não perdoou!

1-1 foi o resultado final numa partida entre dois colossos da divisão allstars. Os Vecchio mostram que não estão para brincadeiras e que querem continuar no topo da classificação. Quanto à Nova terá que melhorar para manter o estatudo de tricampeã!