Divisão Allstars, 2016-05-05 às 23:00 @ CIF

100100

MVP: Gonçalo Mealha

Sidra Não Bate FC vs Limão Mecânico

Sidra Não Bate FC marca três sem resposta, em noite de chuva!

Vitória tranquila para os Sidra, cuja segurança defensiva garante mais uma vitória, onde os golos tardaram em aparecer frente a um Limão Mecânico, que não consegue inverter esta época negra.

O jogo começou e foi o Limão que abriu as hostilidades com Vasco Torre do Valle a ficar isolado dentro da área mas o seu remate a ir por cima da baliza dos Sidra. O Limão começo muito perigoso nesta noite de chuva e Ricardo Nunes pôs a prova Miguel Sousa que respondeu com nota positiva ao defender com muita segurança a tentativa de golo! Os Sidra finalmente responderam com Joanmi Prazeres a rematar forte para Frederico Noronha defender para canto! Canto do qual surge um cabeceamento de Tiago Mealha que atinge a barra da baliza! Os Sidra estavam a comelar a dominar o jogo, e o despejo de Diogo Fragoso à encontrar João Pedro Sousa  que de cabeça não consegue acertar na baliza.

Ainda antes do final da primeira parte Joanmi a tentar a sorte de um livre de muito longe, rematou rasteiro para aproveitar o terreno escorregadio, mas Frederico atento defendeu à dois tempos! E mesmo antes do apito para o descanso Gerson (Estrangeiro) a rematar em arco na quina da área, mas atira a bola por cima da baliza! O nulo anunciava o marcador, quando as duas equipas iam para o intervalo!

O segundo tempo começou com os Sidra a atacar, o sempre irrequieto Joanmi a rematar da direita para mais uma defesa de Frederico! O jogo acabou por ser desbloqueado com um grande golo de Tiago Mealha que de pé esquerdo do meio da rua, dispara um míssil que só acaba viagem no fundo das redes! O Limão respondeu através de um livre directo de Ricardo, que obrigou Miguel a nova defesa complicada! Uma parada que iniciou uns minutos de génio dos guarda-redes, Miguel novamente a impedir o empate ao defender o remate de muito longe de Vasco Pipa, lança rapidamente o contra-ataque em Gerson que avança pelo flanco  até que cruza para o segundo poste onde Frederico consegue defender o desvio de Joanmi! Pouco depois Gerson obriga a nova defesa espetacular de Frederico que estava a impedir a sua equipa de sofrer uma goleada!

Apenas um golo dividia as equipas,e o Limão não estava a criar muito perigo devido ao jogo da dupla Gonçalo Mealha e Diogo Monteiro que frustravam todas as hipóteses de ataque rápido do Limão, e quando conseguiam passar a defesa, estava lá Miguel em grande forma como prova a jogada onde o inconformado Ricardo arranja espaço para o remate dentro da área, mas Miguel gigante entre os postes a defender! E com o jogo a chegar ao fim os Sidra conseguiram matar o jogo com os dois golos que ditaram o resultado final de 3X0: primeiro um golão de Gerson que após uma jogada de entendimento com Sousa, pica a bola por cima do guardião para um golo impressionante! Logo a seguir foi Bebe (Estrangeiro) que de cabeça acertou com estrondo na barra para depois o defesa atirar para canto! Desse canto surge o 3X0 final, Sousa a bater para o coação da área e Bebe desta vez não falha e acaba com o jogo!

Vitória esclarecedora dos Sidra que apesar de um inicio tremido conseguiram organizar as hostes na segunda parte e vencer por 3X0, ficando assim próximos dos lugares da Champions, numa Divisão Allstars muito equilibrada, no outro lado o Limão continua em último lugar com apenas uma vitória para seu nome, uma época negra após uma época de sonho para o Limão.