Divisão Allstars, 2016-02-15 às 23:00 @ Inatel

100000

MVP: Francisco "Kiko" Abecassis

Vecchio Tic Tac vs Limão Mecânico

Limão estreia-se a ganhar!

Grande garra por parte do Limão, que conseguiu a sua primeira vitória na divisão Allstars!

Jogo a contar para a sexta jornada da divisão Allstars, em campo entravam duas formações com muitos anos nas pernas, de um lado surgia os Vecchio Tic Tac com a equipa completa, contra o Limão Mecânico à procura da primeira vitória!

O primeiro lance de perigo saiu dos pés de Franky, que recuperou a bola no meio campo, rematou potentíssimo para grande defesa de Manuel Ferreira e na recarga Luís Almeida atirou ao lado!

A resposta do Limão chegou por intermedio do irrequieto Kiko. O avançado arrancou pela ala direita, sacou um cruzamento para o primeiro poste, onde apareceu Ricardo Nunes a cabecear ao lado!

No lance seguinte, foi a vez de Kiko através de livre, disparar um canhão para boa defesa do guarda-redes! Os Vecchio não estavam a conseguir responder ao poder ofensivo do Limão e o jogo continuava no mesmo sentido! Ricardo Nunces recebeu o esférico do lado direito, cruzou para a entrada da área, onde apareceu Vasco Torre do Vale a meter de calcanhar para Kiko, que partiu um defesa e rematou para grande defesa de Nuno Franco!

Como se previa, o golo chegou! Duarte Mónica recebeu um mau alívio do guarda-redes na ala direita, puxou o pé atrás e disparou um remate potentíssimo, ao ângulo superior esquerdo! Que golo! 1x0!

A resposta ao golo sofrido surgiu de imediato, Bernardo Magalhães recebeu a bola à entrada da área e não fez cerimónia, rematou colocadíssimo, mas Manuel Ferreira roubou-lhe o golo com uma estirada incrível!

Mesmo a acabar o primeiro tempo, Kiko solta Tomás Pipa, que rematou cruzado, sem hipóteses para o guarda-redes! 2x0!

O segundo tempo começou com a formação amarela por cima no jogo, mais uma vez, o irrequieto Kiko arrancou pela ala direita, cruzou para o segundo poste, onde apareceu Luís Correia, com tudo para fazer golo, mas o guarda-redes respondeu à altura!

Depois de uma primeira parte irreconhecível, os italianos concentraram-se e começaram a colocar em prática o seu melhor futebol. Bruno Meirelles recebeu a bola no meio campo, soltou Franky nas costas da defesa, que na cara do guarda-redes não conseguiu finalizar!

Para se redimir, Franky arrancou pela ala esquerda, passou por alguns defesas em velocidade, meteu o esférico no segundo poste, onde apareceu Luís Almeida a encostar! 2x1!

Na jogada seguinte, penalti para o Limão! Duarte Mónica ia isolado e sofreu um toque por trás. Na cobrança do castigo máximo, Tomás Pipa rematou “à figura” e o guarda-redes defendeu com os pés!

Os Vecchio continuaram a ter mais posse de bola, mas as melhores oportunidades caiam para o Limão. Kiko serpenteou a defesa italiana e disparou um canhão para tremenda defesa de Nuno Franco!

Nos últimos minutos do encontro, o Limão Mecânico mata o jogo, num lance insólito! Pontapé de baliza, a defesa italiana não estava atenta e deixou a bola cair em Ricardo Nunes, que executou na perfeição um chapéu ao guarda-redes! Que classe!

Exibição muito competente por parte do Limão, que conseguiu puxar dos galões e levar os primeiros três pontos para casa!