Champions, 2015-10-06 às 21:00 @ CIF

H-Ramos vs Velhos do Restelo

Velhos agarram ¼ final!

Duelo entre os campeões da liga B e B+ da temporada passada, resolvido pelo suspeito do costume.

No terceiro embate da presente temporada entre estas equipas, depois de um empate e uma vitória para os H-Ramos, foi a vez dos Velhos do Restelo saírem por cima.

Com mister Fragoso de volta, os H-Ramos começaram o jogo a circular muito bem a bola e a pressionar o adversário. A primeira oportunidade surgiu de bola parada, canto marcado por João Ramos para a entrada da área onde aparece Bernas a rematar a centímetros do poste!

Com os Velhos ainda um bocado apáticos no jogo, o primeiro golo não demorou a aparecer. João Canto e Castro recupera a bola na ala direita, abre para Barradas que, no um contra um com o defesa, não perdoa e remata cruzado para o primeiro da noite! 1x0!

Fruto do golo sofrido, os campeões da liga B despertaram para o jogo e nunca mais pararam!! Livre batido para o segundo por Miguel Alves, onde aparece o defesa Miguel Brandão a rematar para o fundo das redes! Igualdade reposta no marcador!

Os homens do Restelo não tiraram o pé do acelerador e continuaram com a avalanche ofensiva. Tomás Froes desmarca João Cardoso(estrangeiro) no lado direito, que de primeira remata para grande defesa de Bonneville! Logo na jogada a seguir foi a vez de Duarte Serra Cardoso fazer o gosto ao pé. O avançado recupera a bola na ala direita, passa por dois adversários com muita classe e remata com muito perigo a rasar a trave!

A segunda parte começou com uma grande oportunidade para homens de Fragoso. Canto batido por Vilarinho para a entrada da área, onde aparece Castro a rematar com estrondo ao poste! Grande remate do pêndulo dos H-Ramos!

Os Velhos responderam, lançamento lateral de “Sebas” a desmarcar Miguel Alves na ala esquerda, que remata para mais uma grande defesa de Bonneville!

Num atraso de bola para o guarda-redes, Barradas consegue interceptar o esférico mas com o ângulo bastante reduzido atira ao poste! No minuto a seguir, livre batido por Miguel Alves para o primeiro poste, onde aparece Duarte Serra Cardoso a cabecear sem hipóteses para o guarda-redes! 2x1!

O golo sofrido desconcentrou a defensiva dos H-Ramos, que não demoraram a sofrer mais um golo.

Numa jogada de contra-ataque, Froes agarra a bola na ala esquerda, passa para Duarte Serra Cardoso que no coração da área pica com toda a classe sobre o guarda-redes!3x1!

No último minuto do encontro os H-Ramos conseguem reduzir. Canto curto batido por Bernas, João Ramos domina e dispara para o 3x2 final!

Entrada fulminante dos H-Ramos no encontro, mas só aguentaram até ao primeiro golo, a partir dai os Velhos conseguiram controlar o jogo até ao fim!