Divisão Allstars, 2015-11-17 às 22:00 @ CIF

000100

MVP: João Trancoso

Nova vs Los Moustaches by Homing

Venha o derby!!

Numa partida que se expectava bastante complicada, ambas as equipas acabaram por se apresentar bastante desfalcadas o que não fez tremer os estudantes que cumpriram a sua missão e bateram os seus rivais por 2-0!

Frente a frente duas equipas históricas mas que neste momento já não possuem as mesmas ambições! A Nova prossegue a sua intensa luta com os Liverpussys e por isso era de extrema importância não perder pontos ainda por mais tendo a conta que a próxima jornada opõe ambas as formações!

O encontro entre estas duas formações acabou por desiludir! Jogado a um ritmo bastante lento e oposto do que estas equipas estão habituadas a mostrar-nos, nem o facto de a Nova ter jogado largos minutos com apenas 7 jogadores fez desequilibrar o encontro! Até acabariam mesmo por ser os estudantes, com menos um elemento, a inaugurar o marcador! João Trancoso do meio da rua saca um coelho da cartola e dispara um grande remate colocadíssimo para o fundo das redes! Que golaço!

Os Moustaches tentaram responder com um remate ainda a alguns metros da baliza mas Rui Tavares atento conseguiu defender para canto com uma palmada!
Quem tentou a sua sorte pouco depois foi Vitinho
que conseguiu arranjar espaço e disparou a rasar o poste da baliza!
Pouco depois chegaria Manuel Rocha, ficando assim 8 para 8. O avançado iria ter impacto imediato na partida! Manel trabalha na linha, flecte para o meio e dispara bem rente ao poste da baliza para o 2-0!

A partida acabaria por caminhar para intervalo com a vantagem de dois golos da Nova.
Se o primeiro tempo não foi rico em oportunidades, o segundo tempo ainda teve menos.

A Nova conseguiu controlar praticamente todas as operações de uns Moustaches que se apresentavam com muito poucas rotinas e por vezes algo desorganizados.

O bigode ainda conseguiu ficar muito perto de reduzir com João Glória a aparecer na área e a disparar fortíssimo à barra da baliza! Acabaria por ser a única real ocasião para os Moustaches conseguirem reduzir sendo que até ao final apenas Kiko esteve perto de marcar mas um defesa contrário cortou em cima da linha de golo!
Vitória justa da Nova que se apresentou bastante mais organizada, esclarecida e consegue vencer antes da partida frente aos Liverpussys que pode decidir o titulo desta temporada da Divisão Allstars!