Divisão Allstars, 2015-09-23 às 23:00 @ Inatel

000000

MVP: Rui Fernandes

Members Club vs Borussia Doutromundo

Members estão vivos!

Num jogo entre concorrentes directos, os all blacks levaram a melhor sobre os alemães, num jogo repleto de golos!

A turma do outro mundo até entrou melhor na partida, e desde cedo que demonstrou vontade de chegar ao golo: primeiro por intermédio de Jesus, que não conseguiu dar seguimento ao passe de Martim e, pouco depois, o mesmo Martim a não conseguir dar o melhor uso ao seu pé esquerdo, com o remate a passar perto do poste!

Foi com naturalidade que os borussia chegaram ao primeiro golo: David a receber fora da área, e vai já daqui, bomba no fundo da redes de Javier (estrangeiro), 1x0!

O golo serviu para acordar os Members, e foi Rui Fernandes a dar o mote numa bela jogada individual, que por pouco não acabou nas redes germânicas. Minutos depois o golo acabou mesmo por aparecer, livre batido e Caires na recarga a mostrar toda a sua ratice de área, 1 igual!

No regresso dos balneários foram os Borussia os primeiros a dar um ar da sua graça: numa jogada a dois tempos, Vasco e Jesus não conseguiram bater Javier e assim colocar os alemães na frente das operações.

A partir daqui, só deu members: grande remate de Brito e Rui, na recarga, a colocar uma bala de canhão nas redes dos borussia, grande golo do avançado a carimbar uma grande exibição!

Minutos depois, machadada final no resultado: passe em desmarcação e Caires a finalizar sem hipótese, 3-1! Na resposta os borussia até podiam ter relançado o jogo, mas Martim não teve o sangue frio necessário para fazer o 3-2!

Já ao cair do pano, Caires cavou uma grande penalidade: chamado à conversão, Rui não tremeu e acabou com as esperanças do germânicos.

Vitória da eficácia, num jogo em que os Borussia sentem que podiam ter feito um pouco mais!