000300

MVP: Lourenço Leal

Vertty vs Magos da Bola

Magos confirmam bom momento!

Num jogo bastante difícil, os Magos conseguiram estar sempre por cima no marcador e venceram os Vertty por 3-2!

Como já tem sido habitual nos últimos anos, chegamos a meio da temporada e a Liga A é uma incógnita! Tal como no ano passado voltamos a ter um longo pelotão de equipas divididas por poucos pontos e ambas com pretensões altas em relação ao titulo!
À partida para este encontro os Vertty tinham mais um ponto que o seu adversário, mas podiam apontar à liderança, enquanto que os Magos tentavam recuperar pontos a várias equipas.
Frente a frente duas equipas com um excelente futebol ofensivo e que apesar de por vezes o encontro ter tido algum excesso de agressividade, este foi devido a uma enorme intensidade imposta pelas formações que deram um bom espetáculo!
Os primeiros minutos da partida foram de loucos! Lourenço Leal aparece bem em zona de finalização e remata colocadíssimo para o fundo das redes adversárias! Começo de sonho para os mágicos que no entanto veriam os Vertty ter também eles uma resposta de sonho!
Logo na jogada após o golo é dado demasiado espaço a Bernardo Oliveira à entrada da área que sem meias medidas, disparou um autentico míssil ao ângulo da baliza sem qualquer hipótese de defesa do guardião improvisado Luís Rebelo de Andrade!
O jogo estava bem disputado, com oportunidades para ambas as equipas e Ricardo Ramos teve uma oportunidade clamorosa para devolver a vantagem à sua equipa! Bola longa metida na área é Lourenço (excelente exibição do avançado, que se deu muito ao jogo) com um toque fabuloso de calcanhar que encontra Ricardo sozinho e o avançado com tudo para fazer o golo atirou fraco para defesa de Luís Pinheiro com a bola ainda a embater no poste da baliza!
O golo para os Magos acabaria mesmo por chegar com Tomás Costa Pedro a mostrar que anda de pé quente e a disparar mais uma bomba do pé direito que deixou Luís pregado ao chão!
Antes do intervalo acabaria por chegar novamente o empate! Grande penalidade assinalada na área dos Magos e Bernardo Oliveira chamado a converter rematou forte e colocado sem hipóteses para Luis Andrade!
A segunda parte não teve tantas oportunidades e começou com novo golo dos Magos! Ricardo Ramos a redimir-se da perdida na primeira parte, consegue um remate colocadíssimo à entrada da área com a bola a entrar rentinha ao poste da baliza!
O momento decisivo do jogo acabaria por chegar minutos depois, com nova grande penalidade a ser assinalada na área dos Magos, com enormes protestos da formação azul num lance que parece ser mal ajuizado. Bernardo Oliveira voltaria à marca, mas desta vez bateu para o meio da baliza onde Luís deixou os pés e conseguiu assim uma defesa importantíssima para os Magos!
Até ao fim do encontro ambas as equipas lutaram muito e o golo poderia mesmo ter chegado num lance em que Bernardo Lopes aparece na cara de Luís mas permite a defesa do guardião quando tinha tudo para fazer o golo!
Numa grande partida e bastante equilibrada, os Magos mais eficazes ofensivamente, justificam inteiramente o resultado!