200101

MVP: Sebastião Rocha

Black Devils vs Outdare FC

Outdare continuam imparáveis!

Os Outdare FC venceram os Black Devils por 3x0 em jogo a contar para a 11ª jornada da liga B1!

Entrada mais forte dos Outdare, iam controlando o jogo e chegavam com algum perigo à baliza contrária! Tendo o controlo do jogo foi com naturalidade que os Outdare chegaram ao golo, à passagem do minuto 10 Sebastião Rocha aproveita uma sobra à entrada da área, enche o pé e dispara para o fundo das redes!

Pouco depois, jogada rápida pela esquerda, Nuno Varela cruza e Sebastião Rocha aparece de carrinho a desviar para a barra!

A resposta surgiu de imediato, abertura na esquerda para Francisco Verdasca disparar para defesa apertada de Francisco Moraes.

Já no segundo tempo os Black Devils entraram mais subidos no terreno à procura do golo! Os primeiros minutos foram intensos, e enquanto os Black Devils procuravam o empate, os Outdare tentavam manter o controlo do jogo e travar as incursões contrárias. Por volta do minuto 10, Pedro Mateus num lance individual consegue desequilibrar a defesa contrária e isola Francisco Formigal que atira para uma grande defesa de João Andrade!

A ameaça estava feita e 5 minutos volvidos chega o 2x0, jogada rápida pela direita, Ricardo isola Sebastião Rocha que perante João Andrade não perdoa e atira para o fundo das redes!

Os Black Devils reagiram por intermédio de Bruno Coelho que de fora da área disparou a rasar o poste!

Já perto do fim alguns jogadores das duas equipas envolvem-se e no seguimento da confusão Francisco Formigal acaba por receber ordem de expulsão. A confusão nasceu de uma falta a favor dos Outdare e no seguimento deste livre os Outdare fixaram o marcador em 3x0 com Ricardo Ferro a rematar forte para o fundo das redes!

O apito final chegou minutos mais tarde com a vitória dos Outdare que mantêm assim a sequência vitoriosa e continuam colados à liderança!