100100

MVP: Guilherme Figueiroa

Magos da Bola vs E.S.S.A.

Reviravolta épica!

Numa partida em que a ESSA esteve a perder por 3-0, a formação da linha nunca virou as costas à luta e numa enorme reviravolta bateram os Magos por 4-3!

Encontro entre duas equipas que disputam os lugares de subida ao maior escalão do allstars e neste momento os Magos seguiam em vantagem sobre a ESSA!
Depois de uns primeiros minutos equilibrados, os Magos conseguiram ter mais bola e superioridade no encontro. João Pedro Machado deixou o primeiro aviso, o médio desmarcou-se bem e no frente a frente com Galrão atirou para defesa do guarda redes! Feito o aviso, João à segunda já não iria desperdiçar. Passe de Bernardo Gonçalves a desmarcar o médio que com um excelente remate faz o primeiro tento da noite!
Os Magos estavam endiabrados e pouco depois iriam chegar ao segundo da noite!
Livre para Ricardo Ramos a muitos metros da baliza com o avançado a encher-se de fé e a disparar um autentico míssil com a bola a embater na barra da baliza e na recarga é João Coelho o mais rápido a fazer-se ao lance e a cabecear para o 2-0!
Sem tirar o pé do acelerador os Magos iriam tornar esta noite no que parecia um pesadelo para a ESSA com Ricardo Ramos a rematar para defesa de Galrão e na recarga é Bernardo Condeixa que faz o 3-0!

Pouco antes do intervalo tempo ainda para a ESSA começar a sua missão impossível! Grande jogada de Miguel Silva pela linha deixando dois adversários pelo caminho e a servir exemplarmente Guilherme Figueroa que “apenas” tem de encostar para o 3-1!
No segundo tempo da partida a ESSA nunca virou a cara à luta e nunca desistiu do jogo! Lorena com pouco ângulo disparou forte para boa defesa de Ricardo!
A pressão da ESSA começou a ser cada vez maior e depois de Franco ter cabeceado a rasar a barra da baliza, a formação da linha chegou ao segundo golo.
Dani (estrangeiro) a triangular com um companheiro e a disparar colocadíssimo para o fundo das redes!
A pressão da ESSA era enorme e ficaram pertíssimo do empate com Ricardo Morais a disparar uma bomba ao poste da baliza!
Os Magos não conseguiam parar o seu oponente e acabariam por sofrer o terceiro golo a 5 minutos do fim! Lançamento longo para a área com a bola a sobrar para o segundo poste onde Dani não teve problemas em fazer o 3-3!
Tornando tons dramáticos seria já no último minuto da partida que a ESSA conseguiu a cambalhota no marcador!
Guilherme Figueroa isola-se com uma tabela e na cara do redes atira a redondinha para o fantástico 4-3!
Ainda haveria tempo para os Magos tentarem a igualdade mas um gigante Galrão conseguiu defender com enormes reflexos um remate de Salvador e agarrou os 3 pontos para a sua equipa!
Brilhante reviravolta da ESSA que assim continua na luta pela subida!