Liga A, 2013-12-04 às 22:00 @ Pina Manique

000200

MVP: João Pacheco

Purrianos vs Black Devils

Purrianos vencem ao cair do pano!

Prosseguindo a sua grande campanha, os Purrianos vencem os Black Devils e ascendem ao 3º lugar!

Jogo importante e decisivo para as duas equipas que ainda lutam por chegar ao escalão máximo, em que o grande motivo de destaque nos primeiros 15 minutos foi o facto de a luz se ter ido abaixo e a partida ter sido interrompida.
Já com condições para prosseguir, a primeira equipa a criar perigo foram os Purrianos com João Pacheco a desmarcar-se e a rematar forte para defesa de João Andrade!
Numa primeira parte em que as ocasiões escassearam, os Black Devils inauguraram o marcador. Diogo Serrano bate um livre para área com André Holstein (ATP) a desviar a bola para a própria baliza!
Antes do intervalo Rodrigo Brito podia ter igualado a partida mas após bom trabalho de Pacheco, Brito remata ao lado da baliza!
No segundo tempo, os Purrianos entraram mais concentrados e dominadores, no entanto foram os Black Devils que estiveram perto do golo com Bruno Coelho a tentar surpreender tudo e todos com um chapéu de bem longe mas a bola passa a poucos milímetros do ferro da baliza!
Sempre com um jogo de muita posse, os Purrianos igualaram a partida numa grande jogada colectiva que termina com Nikitas a triangular com Pacheco, o avançado na cara do guarda redes não treme e atira colocado para o 1-1!
Os Purrianos não tiravam o pé do acelerador e continuavam a criar bastante perigo, novamente Pacheco a desequilibrar a defesa contrária e a assistir na perfeição Hugo Anão que cabeceia ao lado da baliza!
Tanta era a pressão dos encarnados que acabariam mesmo por chegar ao segundo golo, Holstein a ganhar de cabeça na área contrária assiste Hugo Anão que com a classe a que nos tem habituado, sentou o guarda redes adversário e encostou a bola para o fundo das redes para euforia da sua equipa!
Apesar do golo marcado, os Purrianos continuavam a pressionar e Pacheco podia ter bisado na partida após um remate à entrada da área mas a bola passou a rasar o poste!
O jogo estava de parada e resposta e após dois avisos a formação dos Black Devils iria chegar ao empate já perto do final da partida. Primeiro João Delfim cabeceia com muito perigo ao lado da baliza e depois é o capitão Jaime Marques  a rematar ao lado da baliza. O golo surgiria num lance em que a formação de negro recupera a bola a meio campo e João, ultrapassa dois adversários num bom lance individual e remata certeiro para o 2-2!
Quando já toda a gente esperava o empate na partida eis que aparece Holstein que tinha inaugurado o marcador com o auto golo, a redimir-se e com um cabeceamento após lançamento de Brito a dar os 3 pontos à sua equipa no último lance da partida!
Mais uma vitória dos Purrianos que assim ascendem à 3ª posição da tabela numa recuperação brilhante!