0 - 3

100100

MVP: Miguel Cruz

Sagrada Família vs Pinos Saint-Germain

Pinos Saint-Germain vencem Sagrada Família e garantem passagem à próxima fase da Taça!

O Pinos Saint-Germain assegurou a passagem à próxima fase da Taça com uma vitória sólida por 3-0 sobre a Sagrada Família. Apesar de um jogo pouco intenso, os Pinos mostraram eficácia nas oportunidades que tiveram e aproveitaram os erros da Sagrada Família para garantir os três pontos. Com esta vitória, os Pinos somam 6 pontos, colocando-se confortavelmente no topo do grupo. A Sagrada Família diz adeus à prova raínha nesta época.

Logo no início da partida, sem tempo para respirar, os Pinos abriram o marcador. Miguel Cruz recebeu um cruzamento preciso da esquerda e, com um remate rasteiro e tenso, colocou a bola no fundo da baliza! A Sagrada Família tentou reagir, com a sua primeira oportunidade a surgir num canto cobrado por Gonçalo Cesário. Bernardo Lynce, na entrada da área, rematou forte e rasteiro, mas a bola passou ligeiramente ao lado da baliza adversária. O jogo, de forma geral, desenrolava-se de maneira muito dividida no meio-campo, com poucas chances claras de golo. Miguel Cruz, novamente em destaque, tentou aumentar a vantagem através de um livre direto, mas viu o guarda-redes da Sagrada Família, João Polónia (Estrangeiro), defender com segurança. Pouco depois, os Pinos desenharam mais uma boa jogada, com Miguel Cruz a rasgar a defesa com um passe para Luís Zanartu, que acabou por falhar o alvo por pouco. A melhor oportunidade para a Sagrada Família na primeira parte surgiu com Vasco Nunes, que recebeu um passe nas costas da defesa, tirou um adversário da frente e rematou com perigo, mas o guarda-redes dos Pinos fez uma defesa enorme, impedindo o empate. Já perto do intervalo, os Pinos quase fizeram o 2-0 num remate em arco de Miguel Lopes (Estrangeiro), que apanhou João Polónia adiantado, obrigando o guarda-redes da Sagrada Família a uma defesa difícil.

Na segunda parte, a Sagrada Família voltou a comprometer, oferecendo o segundo golo aos Pinos. Uma bola mal afastada pela defesa deixou Edward Heal completamente sozinho frente à baliza, e o avançado limitou-se a encostar, fazendo o 2-0. A Sagrada Família não conseguiu reagir e a sua oportunidade mais clara na segunda parte veio dos pés de Tomás Terrível, que, após recuperar uma bola na pequena área, teve tudo para reduzir, mas falhou o alvo. Já perto do final, os Pinos Saint-Germain chegaram ao 3-0 através de um livre direto. Tiago Lopes (Estrangeiro) fez um remate forte ao primeiro poste, sem hipóteses para João Polónia. A equipa dos Pinos ainda esteve perto de fazer o 4-0, mas João Polónia brilhou novamente com duas grandes defesas aos remates de Edward Heal.

O jogo terminou com uma vitória confortável para os Pinos Saint-Germain, que não precisaram de se esforçar muito para garantir os três pontos frente a uma Sagrada Família desinspirada e com muitos erros defensivos.