000100

MVP: Pedro Mello Vieira

Fiorenteta vs Hasbullz FC

Empate a uma bola em jogo com especial importância para ambas as equipas!

Num duelo de equipas a lutar pela permanência na Liga B nenhuma formação conseguiu se superiorizar o que fez com que cada uma levasse um ponto para casa ganhado assim a mínima vantagem frente ao lugar da linha de água!

Dava-se o início da partida e minutos depois aparece a primeira boa oportunidade de golo da noite. Bom trabalho individual de Pedro Mello Vieira que se liberta bem do oponente e remata com o pior pé para uma boa defesa do guarda-redes. O primeiro tempo ia a meio e os visitados beneficiaram de nova enorme chance de golo. Livre da esquerda a seu favor com Tomás Sousa “Viriato” encarregue da cobrança e a rematar forte e colocado com o esférico a bater com estrondo no poste. Caso entrasse teria sido um golaço. Até ao fim da primeira parte não se registaram mais chances de golo o que culminou num 0-0 como resultado ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e logo com uma grande oportunidade para os visitantes desfazerem o nulo no marcador. Erro na saída de jogo por parte dos oponentes a deixar Tomás Carrasqueiro frente a frente com o guarda-redes que levou a melhor com uma defesa apertada para canto. Breves instantes depois acabou mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Grande desenho ofensivo dos da casa com um cruzamento rasteiro da esquerda a ir ter com Tiago Alves que encostou o esférico no fundo das redes! 1-0 era o resultado até ao momento! Os roxos aproveitaram o ímpeto do primeiro golo e chegaram de imediato ao segundo. Lance bastante idêntico ao do primeiro golo desta vez com Pedro Mello Vieira a rematar com selo de golo! Estava feito o 2-0 no placard! A Fiorenteta acabou por adormecer e deixou os adversários reduzirem. Má comunicação entre Mário Granate e o guardião e o defesa a acabar por colocar a bola no fundo das redes fazendo assim um autogolo! 2-1 era o resultado até ao momento! Já não restavam muitos minutos para terminar a partida e os de fora chegaram mesmo ao empate. Insistência em redor da área adversária com a bola a sobrar para Rodrigo Pais de Ramos que sela o resultado em 2-2!