Liga A, 2024-02-06 às 22:00 @ São Miguel

0 - 0

000000

MVP: André Lopes

Tottenham Hotspam vs Iraque Unita

Empate a zeros entre os principais candidatos à subida ao patamar mais elevado da Liga Allstars!

Exibição de luxo dos guarda-redes de ambas as equipas mantém tudo como estava!

Começava a primeira metade do encontro e foi o T. Hotspam Que começou por ameaçar. Grande trabalho individual de Rodrigo Marques que remata para uma defesa apertada de Tiago Espada para canto. Poucos minutos depois, foi o Iraque Unita que tentou a sua sorte. Pedro Ferrinho a ganhar espaço à entrada de área e a rematar de trivela para uma defesa confortável de André Lopes. Já com o primeiro tempo a terminar surge uma grande chance para os visitantes inaugurarem o marcador. Grande passe para as costas da defesa dos adversários em busca de Zé Forjaz que fica isolado, mas vê André Lopes encher a baliza e negar-lhe o golo com uma enorme intervenção. Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Dava-se o início da segunda parte e foram, de novo, os de fora que estiveram perto do golo. Diogo Santos a facilitar e a deixar que Ricardo Rua ganhasse espaço para rematar de trivela, porém André Lopes, novamente, a encher a baliza com uma defesa para canto. Neste mesmo canto, nova grande oportunidade de golo. Francisco de Brito a cruzar para o segundo poste e um cabeceamento a levar a bola ao poste com o esférico a ficar a dançar em cima da linha até um corte de um defesa. Já com o segundo tempo a meio, foram os visitados que estiveram perto de inaugurar o marcador. Grande trabalho individual de Francisco Demony que remata para uma boa defesa de Tiago Espada! O encontro aproximava-se do fim e após um livre forte de Diogo Santos a bola ressaltou dentro de área e levou o esférico ao poste. Teria sido o golo da vitória, certamente. Acabaria então a partida com 0-0 no placard!