000100

MVP: Guilherme Estima

ISCTITTIES FC vs Edima SAD

Três pontos para o Edima SAD no início da nova temporada!

Jogo marcado pela eficácia dos visitantes que se mostram confiantes para o desenrolar da época!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois, surge a primeira boa chance de golo da noite. Boa jogada ofensiva dos visitantes e um remate do seu ala direito a rematar forte para uma defesa apertada do guarda-redes. Breves instantes depois, foram os visitados que estiveram perto do golo. Remate forte de Alexandre Serra para uma defesa do guardião para a frente e na recarga novo remata com selo de golo, mas desta vez a ser negado por um defesa que deu o corpo às balas. Já com o primeiro tempo perto do fim, oportunidade de ouro para os da casa desfazerem o nulo do marcador. Canto a favor dos mesmos na direção de Ricardo Praça que com tudo para fazer o golo atira por cima do travessão. Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com uma grande chance de golo para os caseiros. Remate forte de Miguel Alfaro a bater com estrondo na trave. Breves instantes depois, nova bola na barra. Grande trabalho individual de Miguel Alfaro que deixa os oponentes para trás e toca ao lado deixando o seu companheiro com a baliza aberta, mas o mesmo a fazer o mais difícil e enviar a bola à trave para desespero da sua equipa. Como diz o velho ditado, quem não marca, sofre. E assim foi. Canto a favor dos forasteiros e Diogo Branco no sítio certo a enviar a bola para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 na partida! Já com a partida a terminar surge o segundo golo para os brancos. Excelente desenho ofensivo dos mesmos e Gonçalo Coragem a selar o resultado em 0-2!