000000

MVP: Gonçalo di Pietro

Trocabola vs TouLiso FC

Goleada garante primeiro posto!

Os Trocabola bateram o Touliso por 8-1 e garantiram a passagem à fase seguinte! Os comandados de Di Pietro foram implacáveis e aplicaram uma pesada derrota à equipa francesa!

O primeiro golo do encontro surgiu logo nos primeiros minutos. Na sequência de uma jogada de insistência por parte do ataque dos Trocabola, Di Pietro inaugurou o marcador com um remate à entrada da área! Depois dos remates de Moya e Fernando Froes já terem sido travados por defesas, Di Pietro encheu o pé e disparou para o fundo das redes!
O 2-0 foi da autoria de Zé Moya. Lançamento lateral para o interior da área, Kiko Câmara ganhou nas alturas e desviou o esférico contra a trave! Na recarga, Moya só teve de desviar para dilatar a vantagem.
Fernando Froes também queria por o seu nome da lista de marcadores e esteve perto de o fazer a meio do primeiro tempo. O avançado rematou cruzado, mas viu um defesa cortar o remate em cima da linha e desviar o esférico para a trave! Muito perigoso!
O domínio dos Trocabola era absoluto e o terceiro surgiu com naturalidade. Di Pietro recebeu à entrada da área, tirou um defesa do caminho e disparou forte para o segundo da conta pessoal!
Bettencourt foi o autor do quarto golo do encontro. Moya cruzou para o interior da área e o defesa recebeu, preparou o remate e disparou forte para o fundo das redes!
Já perto do intervalo, os Trocabola fizeram quinto. Chichorro lançou Fernando na linha com um excelente passe e Fernando cruzou com conta, peso e medida para Forjaz (estrangeiro). O avançado só teve de desviar e fechou as contas do primeiro!

No segundo tempo os Trocabola mantiveram o controlo da partida e não tardaram a ameaçar a baliza adversária. Na sequência de um lançamento de linha lateral, Moya apareceu ao segundo poste e rematou colocado. Valeu ao Touliso a excelente defesa do seu guarda redes!
O 6-0 foi da autoria de Kiko Câmara. O defesa subiu no terreno de jogo e fez um grande golo! Recebeu à entrada da área, preparou o remate e disparou um tiro, sem hipóteses para o guarda redes!
O sétimo surgiu pouco depois. Di Pietro recebeu à entrada da área e disparou para o hatrick! O guardião do Touliso não esteve bem na fotografia e facilitou o golo do avançado.
Os Trocabola estavam a dominar por completo e chegaram ao oitavo a meio do segundo tempo. Di Pietro conduziu o esférico pelo centro do terreno, lançou Zé Moya junto à linha e o médio cruzou para o segundo poste. Forjaz apareceu a enconstar e bisou no encontro!
Moya também queria bisar no encontro e esteve perto de o fazer momentos mais tarde. Nobre Guedes conduziu pelo centro do terreno e lançou Moya com um excelente passe. Na cara do guarda redes, o avançado rematou, mas o guardião impediu o golo com uma boa defesa!
Já mesmo no fim do encontro, o Touliso conseguiu chegar com perigo à baliza adversária e fez o golo de honra! Zé Maria Marques recebeu um passe em desmarcação e na cara do guarda redes, colocou e fechou as contas da partida!