Liga C3, 2023-06-21 às 21:00 @ São Miguel

2 - 1

200100

MVP: Diogo Branco

Edima SAD vs Livertrolhas

Excelente início de época do Edima SAD que soma a segunda vitória em dois jogos na presente temporada!

Vitória por duas bolas a zero diante o Livertrolhas coloca os visitados na liderança da Liga C3!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande chance de golo para os visitados. Afonso Maia a receber a bola e a rematar forte com a bola sair poucos centímetros ao lado do poste. Caso fosse à baliza, muito dificilmente, o guarda-redes defendia. Poucos minutos depois, nova oportunidade para os da casa inaugurarem o marcador. Grande passe de Afonso Maia a isolar Damião Ribeiro que com tudo para fazer o golo rematou rasteiro ao lado. Os brancos continuavam a pressionar a após um remate longínquo de Manuel Bento o esférico teve, novamente, perto de encontrar as redes. Breves instantes a seguir, acabou mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Mau passe do guardião de fora para Diogo Neves, médio dos caseiros, que não hesitou e rematou colocado para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! A poucos minutos da primeira parte terminar, soberana ocasião para os visitados dilatarem a vantagem. Grande passe longo na direção de Diogo Neves que com a recepção faz um túnel sobre o oponente e no fim acaba por rematar ao poste, para sua frustração. Terá sido um golaço. O árbitro preparava-se apitar para o intervalo quando surge o segundo golo do jogo. Grande desenho ofensivos dos brancos e Diogo Branco a fuzilar as redes! Terminava assim a primeira parte com 2-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e eram os caseiros quem voltavam a ameaçar. Grande jogada desde trás por parte dos mesmos e João Horta a rematar de primeira com a bola a sair um pouco ao lado do poste. A partida aproximava-se do fim e surge grande oportunidade para os visitantes reduzirem a desvantagem. Grande passe longo para Rodrigo Rodrigues que remata de primeira um pouco ao lado do poste. É já no último lance de jogo que surge o golo dos de fora. Canto a favor dos mesmos, a bola a ir para o segundo poste e Vasco Rocha a cabecear para o fundo das redes!  Acabava assim a partida com 2-1 no marcador!