Liga C3, 2023-06-19 às 23:00 @ São Miguel

100000

MVP: Miguel Alfaro

ISCTITTIES FC vs Panatinites

Excelente início de temporada para os recém despromovidos ISCTITTIES!

Vitória por três bola a uma diante o Panatinites assegurou os primeiros três pontos da época dos visitados!

Dava-se o início da partida e surge de imediato o primeiro golo da noite. Grande bola nas costas da defesa dos visitantes e António Pombeiro a não vacilar e a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 na partida! Poucos minutos depois, podia ter surgido a igualdade. Canto a favor dos de fora e um cabeceamento ao segundo poste a ser defendido com grande estilo por parte do guarda-redes da casa! Breves momentos depois, surge o segundo golo da noite. Penálti a favor dos azuis. Miguel Alfaro a assumir a cobrança e a enganar o guardião, com a bola a ir para um lado e o mesmo para outro! 2-0 era o resultado até ao momento! A primeira parte ia a meio e aparece uma boa chance para os brancos reduzirem a desvantagem. Remate forte de longa distância de Sebastião Clemente a ser negado por uma bela intervenção do guarda-redes para canto. Após o canto a bola a sobrar para a entrada de área onde estava Rafael Lucas que rematou forte, mas a bola saiu poucos centímetros ao lado do poste. O árbitro preparava-se para levar as equipas para o balneário quando aparece o golo para os gregos. Grande cruzamento da direita em busca de Sebastião Clemente que rematou para o fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 2-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e esteve muito perto de surgir a igualdade. Grande trabalho individual de Rafael Lucas que cruza forte e rasteiro na direção de Francisco Fonseca que com tudo para fazer o golo remata para uma boa defesa do guardião, para frustração da sua equipa. Os visitantes continuavam a tentar chegar ao golo que lhes desse o empate. Agora foi Rafael Lucas quem esteve perto do golo, após um livre direto, mas, novamente, o guarda-redes a levar a melhor. Poucos minutos depois, novo passe de Rafael Lucas na direção de Francisco Fonseca que rematou forte ao lado. O jogo aproximava-se do fim e eis que os da casa matam o jogo. Contra-ataque rapidíssimo dos mesmos e Miguel Alfaro a selar o resultado em 3-1!