100100

MVP: João Gomes

Estrela dos Amadores vs Celtas de Vidro

Fantástica vitória da equipa dos Estrela dos Amadores!

A equipa da casa alcançou os 3 pontos numa partida, em que conseguiram ser superiores ao seu adversário. Os golos apenas chegaram na parte final do jogo.

Soou o apito inicial e era um início de jogo muito repartido. As equipas estavam a conhecer-se e sendo assim não tomavam muitos riscos. A equipa dos Celtas de Vidro estava a começar a subir o seu rendimento e por via de bolas paradas iam causando algum perigo. O jogador que se destacava na equipa visitante era Pedro Nunes. Este aplicou um potente remate de fora de área, mas para boa defesa do guardião adversário. De seguida foi a vez de Miguel Epifânio de pé esquerdo aplicar um potente remate, mas que não foi enquadrado com a baliza. Do lado contrário a equipa dos Estrela dos Amadores tentava uma reação e por via de um cruzamento David Correia esteve perto de marcar o golo. Até fim da primeira parte apenas surgiu mais uma boa ocasião e foi para a equipa da casa. Duarte Silva fez uma boa jogada individual, mas não conseguiu a concretização.

Iniciou-se a segunda parte e tal como no fim da primeira metade foi a equipa de manto branco que estava melhor na partida. Depois de uma bela jogada coletiva e de envolvência, Afonso Beijoca fez um bom remate, mas que vai deu em golo. O jogador em melhor plano do jogo era João Gomes. Este estava muito ativo na partida e de pé esquerdo fez um bom remate que quase dava golo. De seguida, jogo entrou numa sem grandes oportunidades, mas muito intenso a nível dois duelos. A realidade é que a equipa visitada estava muito melhor na partida nesta fase do jogo, e o intensificar da pressão estava a resultar em ocasiões de perigo. Numa dessas situações Raphael Vieira conseguiu marcar o primeiro golo da partida. A equipa dos Celtas de Vidro tentava uma reação e Vasco Festas fez um remate perigoso, mas que não se converteu em golo. No entanto mesmo na última jogada da partida surgiu o golo que metia o resultado em 2-0. Um belo golo apontado por João Gomes.