000000

MVP: Diogo Castêdo

Carapaus do Lis vs Milfwall B

Vitória ao cair do pano!

Na 6 jornada da Qualifying, o Milfwall B foi a casa dos Carapaus do Lis vencer por 0-1. Foi uma partida muito física, com uma primeira parte muito fechada e poucas oportunidades. No segundo tempo a partida abriu, o Milfwall aguentou a pressão e acabou por conseguir a vitória com um golo nos minutos finais! Desta forma conquista a primeira vitória da época e ultrapassa os Carapaus na classificação!

O jogo começou intenso, com ambas as equipas à procura da posse. Porém nenhuma conseguiu o controlo desejado, o que levou a uns minutos iniciais com muita disputa a meio-campo e poucos lances. Quem ameaçou primeiro a baliza adversária foram os carapaus, com remates do meio da rua. Primeiro foi Rafael Marques que, da linha da área, após arrancada pelo corredor central, disparou forte e acertou em cheio no poste direito! Depois foi David Silva, do meio da rua, colocou a bola puxada ao poste direito. No entanto, Diogo Castêdo, que jogou a maior parte do jogo como guarda-redes improvisado, conseguiu a defesa. A chegar aos 10min finais, o Milf conseguiu a primeira opoetunidade de perigo. Canto batido para o interior da área e mal aliviado. No meio da confusão acabou por ser Afonso Coelho a fazer o remate final. O remate saiu colocado ao ângulo inferior esquerdo, mas Paulo Ferreira, com uma bela defesa, aguentou o nulo! Em cima do intervalo, houve oportunidade capital para a equipa da casa, mas foram displicentes e não apeoveitaram a chance. Contra-ataque fulminante de Diogo Pires a levar a bola até a área adversária. Vendo Diogo Matias em melhor posição, atraiu a pressão dos defesas e deixou para Matias, isolado em frente ao redes. Tinha tudo para o golo, mas vacilou e rematou à figura para defesa fácil de Castêdo! 0-0 era o resultado no descanso.

No segundo tempo, os Carapaus entraram melhor e ficaram perto do golo por duas vezes nos minutos iniciais. Primeiro, João Matos, em pressão ofensiva, e também erro defensivo, conseguiu intrometer-se num mau passe e ficar com o esférico na cara do guarda-redes. Tentou o desvio, mas Castêdo conseguiu a defesa apertada. Logo a seguir, novamente Matos, desta feita a passe de Pedro Cabeço, após arrancada individual na direita. Já perto da linha de fundo, cruzou para o interior da área. Matos apareceu para o desvio, mas não saiu como queria, certamente, e a bola passou um pouco ao lado do segundo poste... Os visitantes estavam com dificuldade em causar perigo, mas pelos 15min ameaçaram novamente a baliza adversária, recorrendo novamente a lance de bola parada. Canto tenso batido da esquerda por Paulo Rodrigues. Foi novamente Coelho a intrometer-se e conseguiu o desvio no primeiro poste. Mas tanto se antecipou, que a bola acabou por passar ao lado do poste esquerdo, antes da baliza. Nos minutos finais o Milf carregou forte. Primeiro Coelho, após arrancada de Gonçalo Oliveira, viu o golo negado por André Marques, mesmo em cima da linha de golo. E depois, por fim, chegou mesmo ao golo, num lançamento lateral. Gonçalo Passinhas lançou longo, diretamente para o interior da área. António Amaral, esquecido no segundo poste, não fez cerimónia e disparou forte para o fundo das redes, establecendo assim o resultsdo final!