MVP: Vasco Hipólito

Grupo Pet24 Veterinários vs Paio Lusitano

Empate a zeros que alegra ao Paio Lusitano!

Segundo ponto da época frente a um adversário que ambiciona a subida à Liga C!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois surge a primeira boa oportunidade de golo da noite. Canto a favor dos visitantes com Salvador Gaudêncio a cruzar aberto e um cabeceamento colocado a ser defendido pelo guarda-redes para canto. Breves instantes depois, foram os visitados que estiveram perto do golo, também de bola parada. Livre a favor dos mesmos e um remate forte e colocado a ser defendido com grande estilo pelo guardião para canto. As bolas paradas iam sendo usadas como forte ameaça à baliza adversária e os de fora estiveram, de novo, perto do golo através de canto. Novamente, Salvador Gaudêncio a cruzar teleguiado e um cabeceamento de um colega seu a sair muito perto da baliza. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que resultou no 0-0 ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e foram os da casa que começaram ameaçar. Roubo de bola perto da área a adversária a deixar o esférico com José Brito que remata rasteiro muito perto do poste. Largos minutos depois, aparece nova oportunidade de golo para os rosa. Cruzamento rasteiro da esquerda de Simão Antunes a ser defendido pelo guardião para a frente e na recarga um remate à queima-roupa a ser, novamente, defendido pelo guardião. O resto da segunda parte foi marcado por fortes duelos e falta de oportunidades o que culminou num 0-0 como resultado final! ´