Liga D1, 2024-04-11 às 22:15 @ São Miguel

200200

MVP: Bernardo Carrigy

Parte Pernas FC vs New Team

Empate a uma bola já perto do fim!

Resultado pouco feliz para a New Team que se podia ter distanciado dos adversários que lutam pela subida à Liga C!

Começava a primeira parte e logo com uma grande chance de golo para os visitantes. Erro do guarda-redes dos visitados que coloca a bola nos pés de um oponente com o mesmo a rematar ao poste e na recarga novo remate desta vez com Bernardo Carrigy a cortar o esférico em cima da linha de golo. Minutos depois, foram os da casa que estiveram muito perto do golo. Grande jogada coletiva dos mesmos com a bola a ir ter com Bernardo Carrigy que cruza rasteiro e atrasado na direção de Bernardo Laranjo que remata poucos centímetros por cima do travessão. Já não faltava muito para a primeira parte terminar e eis que surge o primeiro golo da noite. Excelente desenho ofensivo dos de fora com o esférico a ir ter com Filipe Santos Gomes que remata à entrada de área sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Terminava assim a primeira parte com 0-1 no marcador!

Dava-se o início da segunda metade do jogo e o início da mesma foi marcada por alta intensidade e fortes duelos a meio campo o que culminou em zero oportunidades de golo durante esse largo período. É já com poucos minutos para se jogar que os azuis chegam à igualdade. Grande trabalho individual de Bernardo Carrigy que deixa vários oponentes para trás e acaba por ser travado em falta dentro de área originando assim uma grande penalidade a favor da sua equipa. O mesmo Bernardo Carrigy encarregou-se da cobrança, não tremeu e rematou para o fundo das redes! Estava feito o 1-1 no placard, resultado este que não alterou até ao fim do jogo!