Liga B1, 2024-04-22 às 23:00 @ São Miguel

000000

MVP: Tomás Chagas

Dynamo Boiev vs Smoke City FC

Empate a uma bola em encontro a contar para a jornada 13 da Liga B1!

Apesar do domínio do Smoke City o Dynamo Boiev conseguiu empatar e atrasar o Smoke City da luta pela subida à Liga A!

Dava-se o início da primeira parte e é já com a mesma a meio que aparece boa oportunidade de golo da noite. Bom desenho ofensivo dos visitantes com o esférico a acabar nos pés de Ricardo Pinheiro que remata forte para uma defesa apertada do guarda-redes. Breves instantes depois, nova grande chance para os de fora desfazerem o nulo no marcador. Diogo Caldeira a ganhar espaço para rematar um pouco à frente do meio-campo e a enviar um tiro ao travessão. Centímetros abaixo e o guardião teria zero hipóteses de defender o esférico. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que culminou num 0-0 ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e logo com golo para os brancos. Excelente jogada no ataque por parte dos mesmos com a bola a ir ter com Diogo Correa Mendes que remata para o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Já com o segundo tempo a meio os visitados chegaram ao empate. Livre direto à entrada de área a beneficiar os mesmos, Tomás Chagas assumiu e cobrou de maneira irrepreensível com o esférico a bater no poste e a entrar! Que golaço! Estava feito o 1-1 no marcador, resultado este que não alterou até ao fim jogo!